我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (690)
篩選評論
690 筆結果
旅客評等
288
203
107
56
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
288
203
107
56
36
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 690
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月17日的評論

很驚喜地看到沃爾瑟姆酒店很古雅很乾凈。威斯丁酒店對於公務來說很划算。只花了在舊金山的低端房的價錢,我在這裏得到了一個巨大的套房。非常熱情的員工和很好的客房服務。附近有高級餐廳。一定會再次住在這裏的。

感謝 SD_Padre
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThomasBeth,波士頓沃爾瑟姆威斯丁酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論已於 2017年12月18日 回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback SD_Padre! We are delighted that you enjoyed your stay at the Westin Waltham Boston and we hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月2日的評論 透過行動裝置

非常好的床,停車是額外收費的,服務很好。似乎在營業日人會多一點。 湖上的景色很漂亮。床單很臟,但總體來說還說得過去。

感謝 rudym236
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThomasBeth,波士頓沃爾瑟姆威斯丁酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論已於 2017年11月4日 回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback, Rudy M. We appreciate our guests opinions on what we can do to accommodate our guests more. I have shared your review with our housekeeping manager as well. We hope to welcome you back to the Westin Waltham Boston soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月28日的評論 透過行動裝置

我們比約定時間提前到了旅館。在前台,羅恩馬上接待了我們!他的友善和體貼給我們對紐約的感覺發生了變化。他把我們對這兒的印象變成了A+,我們一定會在不久的將來回來的!再次感謝你所做的一切,我們非常喜歡住在這兒!

感謝 avac15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThomasBeth,波士頓沃爾瑟姆威斯丁酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論已於 2017年10月30日 回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback and we are delighted that you enjoyed your stay at the Westin Waltham Boston! We look forward to hosting you again for a refreshing stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月18日的評論 透過行動裝置

寬敞的酒店,擁有我們對一家大型連鎖企業所期望的一切舒適。早餐很貴,但很值得。這個威斯汀有一個巨大的酒吧/休息室,有着驚人的大眾視野,從地面到中庭的屋頂窗戶。員工似乎願意儘力幫忙。在步行距離內也有許多更好的選擇。

感謝 blandshaw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Meghan S,波士頓沃爾瑟姆威斯丁酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論已於 2017年10月19日 回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback blandshaw! We are delighted that you enjoyed your stay here at the Westin Waltham Boston and we hope to welcome you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月20日的評論 透過行動裝置

我一般一個多月就會來這家酒店住宿。這是一部每況愈下的酒店。越來越多的房間破損的因素,像是一個沒有防水板的廁所,在問過兩次也沒人來修。破碎的咖啡機,吹風機。健身房很臟,看起來經常沒有打掃。

2  感謝 Neubiberg75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:已於 2017年8月21日 回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback. I do apologize for the negative experiences you've encountered during your recent stays at the hotel. I have notified our engineering staff about the issues you brought up including the toilet and other amenities, in addition to sharing the review with management as well, and we will use this as an opportunity to improve for any future stays. We hope to welcome you back to the Westin Waltham Boston soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月17日的評論 透過行動裝置

非常幸運的是我第二次因為工作住到這裏的昇級了一個套房。這家酒店有我在美國工作旅行中遇到的最舒服的床,我總是睡得很好,酒店小巴到我的辦公室真的很方便。你也可以享受一個豐盛的早餐,雖然它不包括在房價內。 酒店感覺有點冷,但質量很好。我也使用健身房和遊泳池,對於酒店來說這兩項都是一個標準設施,但是在周圍的區域內已經是非常好的設施了。路盡頭的Bonefish Grill真的非常適合就餐。

感謝 615terryc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:已於 2017年8月18日 回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback and we are thrilled that you enjoyed a rejuvenating stay at the Westin Waltham Boston. We are also delighted that you took advantage of our amenities including the pool and the onsite gym. We hope to welcome you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論