海角海岸客棧
Blue Water on the Ocean(South Yarmouth)
  • 免費停車
The Escape 酒店(South Yarmouth)
  • 免費停車
Surfcomber on the Ocean(South Yarmouth)
  • 免費停車
紅夾克海灘渡假村(South Yarmouth)
  • 游泳池
藍石度假飯店(South Yarmouth)
  • 免費停車
All Seasons Resort(South Yarmouth)
  • 免費停車
里維艾拉海灘渡假村(South Yarmouth)
  • 游泳池
海洋薄霧酒店(South Yarmouth)
TripAdvisor會員
評論過2016年6月26日 透過行動裝置

這個酒店又臟又臭!我們提前預訂了3天的住宿,可是登記入住10分鐘后就退房了,但店主還是收了我們三天的錢,並拒絕給我退款。我不介意支付一天的費用,但他居然拒絕向我退還餘下的錢。請千萬不要住這個地方!!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2016年4月21日

最近一次住在這裏的時候比上一次好一點。這個旅館真的沒什麼特別之處,不過挺乾淨的。我已經在這裏住了很多次了,而且還打算再來。這家旅館比這個區域的其他酒店的價格要更加實惠。

1  感謝 jillmel
評論過2016年3月7日

為了參加聖帕特里克節遊行,周末我和6個朋友住在了這家酒店,我們都很滿意。員工很好,房間乾淨清新!我希望明年再來。非常棒的酒店!

感謝 Marie M
評論過2016年1月21日

1月份我在這兒住了一個晚上,這家酒店很安靜,周圍人不是很多。房間有些老舊,不過衛生間狀態很好,床很舒服、房間很寬敞。工作人員很友好、熱心。房價包括早餐,還不錯。在冬天附近沒什麼可做的,離海灘很近。

1  感謝 Marco148
評論過2016年1月10日

警告,別住在這裏。這個地方太髒了,我們第一次打開門的時候就聞到一股濃烈的霉臭味,濃烈的煙味刺激眼睛和肺。去浴室看了看,和廁所一樣,那裡也不幹凈,廁所的後方竟然還有頭髮!整個房間的地毯都沒用吸塵器清潔過,在租戶的不斷更換中,地攤看起來是那麼的不幹凈。毛毯的味道讓人噁心,讓我想吐。我確信在一撥又一撥的客人住過後,也從來沒清洗過。請不要把你的錢浪費在這麼令人噁心的地方。

1  感謝 Gomes2016