“不要住-有臭蟲和蟑螂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
海角海岸客棧
South Yarmouth排名第 21飯店 (共 21 家)
評論過2016年7月28日

照片是騙人的....不幹凈。毛毯,地毯,沙发上有臭蟲。房間108。在我們登記前新安排三天。向他們展示,在旁邊提供另一間房。房間106,更糟糕。我們要求他們跟我們看看房間。他們至少明白我們不想跟我3歲的孩子住在這裏。退回我們的錢。提及一下...離公路不到半個街區的距離,街的對面是害蟲控制消滅所。他們應該請害蟲撲滅者來煙熏所有的地方。

2  感謝 kieraliutak

TripAdvisor會員
評論過2016年6月26日 透過行動裝置

這個酒店又臟又臭!我們提前預訂了3天的住宿,可是登記入住10分鐘后就退房了,但店主還是收了我們三天的錢,並拒絕給我退款。我不介意支付一天的費用,但他居然拒絕向我退還餘下的錢。請千萬不要住這個地方!!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2016年4月21日

最近一次住在這裏的時候比上一次好一點。這個旅館真的沒什麼特別之處,不過挺乾淨的。我已經在這裏住了很多次了,而且還打算再來。這家旅館比這個區域的其他酒店的價格要更加實惠。

1  感謝 jillmel
評論過2016年3月7日

為了參加聖帕特里克節遊行,周末我和6個朋友住在了這家酒店,我們都很滿意。員工很好,房間乾淨清新!我希望明年再來。非常棒的酒店!

感謝 Marie M
評論過2016年1月21日

1月份我在這兒住了一個晚上,這家酒店很安靜,周圍人不是很多。房間有些老舊,不過衛生間狀態很好,床很舒服、房間很寬敞。工作人員很友好、熱心。房價包括早餐,還不錯。在冬天附近沒什麼可做的,離海灘很近。

1  感謝 Marco148
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 South Yarmouth 的飯店
1.0 公里遠
沙丘汽車旅館
沙丘汽車旅館
第20筆,共21筆(South Yarmouth)
共 107 則評論
1.5 公里遠
斯馬格勒斯海灘海洋俱樂部飯店
1.0 公里遠
布倫特伍德汽車旅館
布倫特伍德汽車旅館
第19筆,共21筆(South Yarmouth)
共 63 則評論
1.4 公里遠
Blue Water on the Ocean
Blue Water on the Ocean
第6筆,共21筆(South Yarmouth)
共 276 則評論
3.1 公里遠
使館旅館&套房酒店
使館旅館&套房酒店
第11筆,共21筆(South Yarmouth)
共 268 則評論
0.2 公里遠
帕克河渡假村
帕克河渡假村
第16筆,共21筆(South Yarmouth)
共 50 則評論
顯示價格

去過海角海岸客棧嗎? 請分享你的經驗!

海角海岸客棧 的其他資訊

地址: 793 Route 28, South Yarmouth, MA 02664-5204 (原名Red Mill Motel)
位置: 美國 > 麻薩諸塞州 > 科德角 > South Yarmouth
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費停車 小廚房 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
South Yarmouth排名第 21 的飯店 (共 21 間)
飯店星級:2 星級 — 海角海岸客棧 2*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 海角海岸客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?