2017年1月5日的評論 透過行動裝置

新年前夜我們又住在了這裏。改造已經完成。牆被重新塗了,員工都穿起了制服,並專門培訓過。房間很大,乾淨,有很多設施。只有幾個小問題。一是房間里沒有微波爐。第二個並不算問題,只是很有趣,開房間門的時候擺動手柄要向上而不是向下。前台說有一些房間存在這個問題,他們正在修。即使還有一些非常小的問題,整體來說和我上次住在這相比已經有了很大的改善。我想說,用一個響亮的“YES”,我會再來這裏的。

感謝 Arthur B
2016年10月10日的評論

我們在這裏主要是為了地理位置。酒店是乾淨的,床是好的,提供的早餐是足夠的。我覺得它有點貴,以他們所提供的服務而言。但我認為他們可能是在該地區唯一的選擇,這樣他們就可以獨佔鰲頭。

感謝 claudia12018
2016年7月25日的評論 透過行動裝置

經歷了一晚可怕的汽車旅馆后,我們來到這家豪華酒店。我們什麼也不用擔心。工作人員讓我們覺得我們可以放鬆一下。打包的時候,我忘記了一些東西。在房間里,他們有一個卡提醒到,如果類似的事情發生了,請去前台找他們,因為那裡提供有你可能忘記的東西。肯定會再次來這裏住宿。

感謝 Journey590434
2016年7月6日的評論

這不是我們住過的最乾淨的旅館,但是員工是最棒的!非常友好、樂於助人。旅館位置便利,有班車去當地的公共交通(MBTA)。

感謝 Maureen K
2016年5月27日的評論

一登記入住,就立馬被送到房間里,房裡有一張超大的床,我們要求要兩張雙人床。我們就得走回前台,移動到另一個房間。今天回到房間發現鑰匙不能用了。前台告訴我們不是只有我們的鑰匙不能用了。無線還有網絡很差。很難連上,一旦連上了,很快又會離線。在過去的24小時內,我們已經失去連接20多次了。前台說是因為有很多客人在用的緣故。說真的,要好好弄弄這裏的網絡了。房裡做了不錯的改造,有新的地毯,床。床很舒服,房間很乾凈。他們需要讓他們的系統運轉的更好一些才行,也因為這個,我要找其他地方住。

感謝 stacie d