“美麗的落日”

Herring Cove Beach
普羅文斯敦排名第3 (共74家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年4月30日 透過行動裝置

燦爛,壯觀,崇高,我們還能說什麼。這裏真的太美了,我沒有足夠的語言來形容這裏的美麗。一定要在日落時分來這裏,其他時間我不知道,可能就是大西洋上普通的海灘景色。開車可以很容易到達這裏,因此你一定要來這裏野餐。

感謝 terenity

評論過2017年4月27日 透過行動裝置

海灘很美,有很多停車位。這裏比race point海灘安靜得多,但我們沒看到鯨魚,不像race point那裡全是鯨魚!在最近的風暴破壞之前,你可以看到路上留下了什麼。相當令人印象深刻!

感謝 AlexShandy123
評論過2017年3月16日

我最近第一次去遊覽了Herring Cove Beach。即使夏天結束了,我們裝起我們的椅子、外套、毯子、書和太陽鏡等東西,着手準備我們的旅行。漫長的車程(從東奧爾良出發)也是非常值得的了。我們不得不走一小段路去尋找完美的地點,但我們最終找到了!我們能在陽光下坐上好幾個小時(有時候小憩一下),度過了一生中最寧靜的一個下午之一。我確信海灘就和夏天的時候(儘管那時候可能更擁擠)一樣美好,我盼望着再次拜訪這裏。

感謝 Miso D
評論過2017年1月18日

觀看日落的最佳地點,如果遊泳帶上你的露營裝備,走到競賽點,有全新的浴室和食品售貨機。夏季的時候,公園每周有一晚有音樂會。

感謝 fstop10
評論過2016年12月29日 透過行動裝置

我們已經好幾年夏天時在鯡魚灣海灣邊騎自行車。不過,在日落時來這裏當然是不一樣的體驗。我很開心我們來了這裏看日落。真的很漂亮,雖然有點冷。

感謝 Dlstew65

查看過Herring Cove Beach的旅客也查看過

科德角普羅文斯敦
科德角普羅文斯敦

麻薩諸塞州科德角
科德角伊斯特姆

去過Herring Cove Beach嗎? 請分享你的經驗!