Tripadvisor
普羅溫斯敦鯡魚灣的裸體遊玩

2019年9月14日的評論
Jessica O
麻薩諸塞州波士頓
美麗的海灘,免費看鯨魚!

2017年4月27日的評論

US$41.03
US$965.13
US$61.00
2019年9月14日的評論

八月份我和老公在這裏玩了幾天,我們一起裸體享受海灘。我們把車停在停車場的最左邊,沿着海灘走了大約10分鐘——那裡有禁止狗進入的標誌,以保護築巢的水鳥(夏天的時候水鳥已經不在那裡築巢了)。我們當時就在入口區和gay區的中間地帶,100碼內沒有其他人。那些男人們偶爾路過,走向gay區,但他們沒有注意我們。我們整天光着身子曬太陽、遊泳、在海灘上散步。官方其實是不允許裸體的,但公園沒有人員巡邏。我猜監管人員可能只會在有人投訴時才會出現。在我們玩的地點和gay區之間,每天我們散步時都看到另一對gay和一兩個單獨的gay。gay區也有裸體區。孤立的海灘很美,有一個湖在沙丘後面延伸了很遠。我們喜歡遠離人群、遠離責任、遠離束縛——只有大海的聲音和帆船的景象觸及着我們的感官。這是一個重新接觸大自然、深化彼此感情的好地方。洗手間、淋浴室和小吃店都離你很遠,去那裡的時候你至少要穿夠(一條丁字褲就可以了),所以我們會等到晚上再去。

10  感謝 Jessica O
2017年4月27日的評論 透過行動裝置

海灘很美,有很多停車位。這裏比race point海灘安靜得多,但我們沒看到鯨魚,不像race point那裡全是鯨魚!在最近的風暴破壞之前,你可以看到路上留下了什麼。相當令人印象深刻!

感謝 AlexShandy123
2017年3月16日的評論

我最近第一次去遊覽了Herring Cove Beach。即使夏天結束了,我們裝起我們的椅子、外套、毯子、書和太陽鏡等東西,着手準備我們的旅行。漫長的車程(從東奧爾良出發)也是非常值得的了。我們不得不走一小段路去尋找完美的地點,但我們最終找到了!我們能在陽光下坐上好幾個小時(有時候小憩一下),度過了一生中最寧靜的一個下午之一。我確信海灘就和夏天的時候(儘管那時候可能更擁擠)一樣美好,我盼望着再次拜訪這裏。

感謝 misod2014
2017年1月18日的評論

觀看日落的最佳地點,如果遊泳帶上你的露營裝備,走到競賽點,有全新的浴室和食品售貨機。夏季的時候,公園每周有一晚有音樂會。

感謝 fstop10
2016年12月29日的評論 透過行動裝置

我們已經好幾年夏天時在鯡魚灣海灣邊騎自行車。不過,在日落時來這裏當然是不一樣的體驗。我很開心我們來了這裏看日落。真的很漂亮,雖然有點冷。

感謝 Dlstew65