“最好的陽光!”

Herring Cove Beach
普羅文斯敦排名第3 (共74家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年3月16日

我最近第一次去遊覽了Herring Cove Beach。即使夏天結束了,我們裝起我們的椅子、外套、毯子、書和太陽鏡等東西,着手準備我們的旅行。漫長的車程(從東奧爾良出發)也是非常值得的了。我們不得不走一小段路去尋找完美的地點,但我們最終找到了!我們能在陽光下坐上好幾個小時(有時候小憩一下),度過了一生中最寧靜的一個下午之一。我確信海灘就和夏天的時候(儘管那時候可能更擁擠)一樣美好,我盼望着再次拜訪這裏。

感謝 Miso D

評論過2017年1月18日

觀看日落的最佳地點,如果遊泳帶上你的露營裝備,走到競賽點,有全新的浴室和食品售貨機。夏季的時候,公園每周有一晚有音樂會。

感謝 fstop10
評論過2016年12月29日 透過行動裝置

我們已經好幾年夏天時在鯡魚灣海灣邊騎自行車。不過,在日落時來這裏當然是不一樣的體驗。我很開心我們來了這裏看日落。真的很漂亮,雖然有點冷。

感謝 Dlstew65
評論過2016年11月29日

你一定要開車來這裏看日落——太讓人驚嘆了!在海岬的旅途中,我們整一周都在遊玩,但我一定會順便住在Provincetown來這裏的海灘看看!

感謝 asavmarshall
評論過2016年10月20日 透過行動裝置

非常容易就能到這裏。你可以把車停在沙灘邊上,如果你不想的話甚至都不用下車。沙灘很大很寬闊,是一個看日落絕佳的地方,非常推薦!

感謝 WVExplorer

查看過Herring Cove Beach的旅客也查看過

科德角普羅文斯敦
科德角普羅文斯敦

去過Herring Cove Beach嗎? 請分享你的經驗!