“在這裏看日落!”

普羅文斯敦排名第3 (共76家觀光)
景點詳細資料
2016年11月29日

你一定要開車來這裏看日落——太讓人驚嘆了!在海岬的旅途中,我們整一周都在遊玩,但我一定會順便住在Provincetown來這裏的海灘看看!

感謝 asavmarshall

2016年10月20日 透過行動裝置

非常容易就能到這裏。你可以把車停在沙灘邊上,如果你不想的話甚至都不用下車。沙灘很大很寬闊,是一個看日落絕佳的地方,非常推薦!

感謝 WVExplorer
2016年9月19日 透過行動裝置

鯡魚灣是一個遊泳的好地方,或者你只是坐在海灘來享受這一天。有不同的停車區所以有不同的海灘景色可以看。 我們停車的地方,只需要短短的步行就能到達海邊,隨身攜帶了一些必需品。微風習習,漫步在沙灘上。當你進入水裡的時候可以感受到海岸線有一些小石頭,但是感覺還不錯。請做好準備,因為水是冷的,但人們都喜歡到水裡去。

感謝 Goodguydoug
2016年8月6日 透過行動裝置

海灘開放,這裏還有墊子可以方便你進入海灘,這裏的食物也很贊,浴室以及更衣室都是嶄新的,很乾凈,如果是夏天的中午,停車可能會很麻煩。

感謝 LKSnj
2016年7月21日

漂亮、乾淨、時尚更新的沙灘區域。可以感受風穿過海灣,一陣陣的海浪。涼的海水但混上淺海灣在熱天足以感覺溫暖。一片空曠的沙灘。做公交,開車(20刀停車費)或騎自行車都很容易到。

1  感謝 Joe F

查看過Herring Cove Beach的旅客也查看過

科德角伊斯特姆
科德角普羅文斯敦

去過Herring Cove Beach嗎? 請分享你的經驗!