“美麗的Westerly海灘”

Herring Cove Beach
普羅文斯敦排名第3 (共74家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年9月19日 透過行動裝置

鯡魚灣是一個遊泳的好地方,或者你只是坐在海灘來享受這一天。有不同的停車區所以有不同的海灘景色可以看。 我們停車的地方,只需要短短的步行就能到達海邊,隨身攜帶了一些必需品。微風習習,漫步在沙灘上。當你進入水裡的時候可以感受到海岸線有一些小石頭,但是感覺還不錯。請做好準備,因為水是冷的,但人們都喜歡到水裡去。

感謝 Goodguydoug

評論過2016年8月6日 透過行動裝置

海灘開放,這裏還有墊子可以方便你進入海灘,這裏的食物也很贊,浴室以及更衣室都是嶄新的,很乾凈,如果是夏天的中午,停車可能會很麻煩。

感謝 LKSnj
評論過2016年7月21日

漂亮、乾淨、時尚更新的沙灘區域。可以感受風穿過海灣,一陣陣的海浪。涼的海水但混上淺海灣在熱天足以感覺溫暖。一片空曠的沙灘。做公交,開車(20刀停車費)或騎自行車都很容易到。

1  感謝 Joe F
評論過2016年7月13日

有海豹!!!!誰能想到在海里和沙灘上有海豹?而不是來自南部的沙灘女孩!!!! 太驚人!!!(不要離海豹太近,因為海豹附近通常有大白鯊...告示牌是這麼寫的......第一次看到海灘上有大白鯊警示牌!)跟我們習慣的地方比起來海水很涼,但是海灘/海水/景色都美到令人震驚!沒有貝殼......有很多石頭和下跌岩石都在閃閃發光。沙子剛刷過,不“粘”。真的是一個極好的海灘,也是一次美妙體驗!!!!!我會回到這裏的!

感謝 Danica R
評論過2016年6月28日

來吧日落,很多人會湧向這裏看日落,所以如果你想要私密點,那就別指望了。但是,這使得它成為約會聖地,浪漫而又美好的夜晚。非常值得一去。浴室也很潔凈。我看到過人們帶着食品,紅酒等等,來看黃昏夕陽日落,要做個好市民,不要丟垃圾。哦,帶個毛毯,日落之後溫度會迅速下降。衝浪一般般,因為水比較淺。

感謝 trekkergal76

查看過Herring Cove Beach的旅客也查看過

科德角普羅文斯敦
科德角普羅文斯敦

去過Herring Cove Beach嗎? 請分享你的經驗!