• 免費停車
波士頓皮博迪恒庭飯店(皮博迪)(物超所值!)
2017年7月29日 透過行動裝置

我們本打算在劍橋酒店入住,但那裡的服務相當差勁,我們不得不在晚上11:30出來找酒店。幸運的是,我們找到了皮博迪Springhill Suites。入住非常順利,房間乾淨舒適,早餐有多種選擇。工作人員非常友好,問我們住的是否愉快,以及是否還需要其他服務。絕對要向大家推薦這家酒店,儘管它離機場有一點點遠。

感謝 MichShep
2017年6月29日 透過行動裝置

住在這裏很棒,酒店非常乾淨,員工很包容。從這裏可以輕鬆前往波士頓、塞勒姆、皮博迪和馬布爾黑德。早餐很好,不只是鬆餅和甜甜圈,還有雞蛋、香腸和華夫餅等。員工都非常友好熱情,我們會再來這裏住宿的。

感謝 karentyson
2017年5月30日

這家酒店很好。泳池和漩渦很棒。健身房看起來也不錯。早餐很充足。唯一的缺點是在酒店有一個會議中心,所以你得適應各種派對,這讓酒店立刻充滿了各色人物和團體,這使得酒店的早餐顯得有點匆忙。員工們都很棒,尤其是好時和塔利莎,他們幫助我們指路並掃描文件。

感謝 mee338
2017年5月25日 透過行動裝置

我有一個非常好的房子,非常的乾淨,前台非常友好。道路上的標牌比較不容易識別,所以睜大你的眼睛。當我第一次錯過時得繞道,讓我不得不花了七分鐘。

感謝 TravelerMegs
2017年5月13日

5月,我們因為Melrose家庭活動在這家酒店住了3晚。酒店幾乎滿客,大堂很忙,這兒的會議中心也在進行一次會議。酒店車位很多,免費停車。我們的房間很寬敞。我們4個有2個皇后床和一個拉出沙發,它不是很擁擠,有時我們絆倒對方。房間里還有冰箱和微波爐。這幢樓有點舊,我有時可以聽到鄰居的大叫。早餐供應充足,食物充足。我們去吃早餐的2個早餐這裏都很忙,但一切都進行的不錯,有幾位員工在那裡為我們提供必要的服務。我一定會考慮因為這家酒店未來一段時間停留在該地區。

感謝 mexicocity
2017年5月5日

由於某種原因,我們很難找到這裏但是波士頓地區就是這樣的,它搞混導航系統。房間還可以。前台也不錯。我們大多時候在外面很少呆在酒店。

感謝 Susan L