2017年11月5日的評論 透過行動裝置

作為在葡萄園島土生土長的人,我的評論是來自一個長久歷史的體驗。我妻子39歲,我去到葡萄園島慶祝我的45歲生日。橡樹崖鎮賓館太棒了。這裏舒適,乾淨,維護的很好。主人們非常和善,我們倆都感覺像在家一樣。這裡有新鮮烘焙的餅乾,美味的薄荷冰茶。早餐很棒。一切都令人愉快。在這沒有壓力,完全放鬆。我們會再來的!

感謝 tevietuck
2015年6月21日的評論

多謝你,Eric,為如此特別的時光!我們的旅行因為非常多的原因變的十分難忘,不過我們在你的B&B酒店的住宿是讓旅行變的特別的最重要的因素!如果你考慮在MA訂個B&B酒店的話,就訂橡樹崖酒店!!!!我們愛這裏!

感謝 Tim S
2015年6月11日的評論

這個地方非常漂亮!這是我第一次住Bed & Breakfast。酒店主人Eric在我們停車的時候就讓我和我丈夫感覺非常受歡迎。酒店完美而且漂亮。我對這個酒店、這塊地區和這個周末無可挑剔。我們住的套間,它就像家一樣。我會再次回來入住的。

1  感謝 Connie M
2015年5月9日的評論

酒店是漂亮的維多利亞時代的設計,布局也很寬敞。它所處的位置離城裡和海濱站都很近。淡季的時候去能享受更低的價錢,不擁擠的人群,Eric的沙灘篝火。看日落,看着神奇的一閃一閃的星星,用美麗的篝火與朋友一起慶祝和紀念我丈夫的第66個生日!我們真的太享受了!這個地方無可挑剔,美味的早餐讓我們充滿能量去開始在小島三座城市的自行車之旅。把這裏標記在你的行程表裡吧!

感謝 Candace M
2015年1月29日的評論

因為出差在這家酒店渡過了一個漫長的周末,但是酒店的老闆讓我們覺得就像是在度假一樣。老闆對於當地的歷史十分清楚,有些時候基本上就是我們的導遊。這兒是一個很好的住宿地點,對於所有想在這裏找個地方住的人我都很推薦這家酒店。不可能找到比這家更好的了。Jesse & April

感謝 Jesse C
2015年1月4日的評論

我們住在附樓里,因為房間可以住3個人。住的很不錯,主人很好,早餐很好吃。我們在走廊附近吃早飯。這裏的位置很好,離輪渡只有幾條街,非常靠近歷史宗教社區,還薑餅屋。如果我去瑪莎葡萄園島,我會呆在埃德加敦。所以這是和橡樹崖完全不同的社區,更精緻。

1  感謝 Jlord