2017年2月22日的評論

酒店的工作人員在幫我辦理入住手續的時候超級不耐煩。他用那種居高臨下的語氣跟我說話,而其他員工在我两天的住宿期間相處得挺愉快的。而這家酒店的維修費頂多是最低限度的。房間地毯上居然還有煙孔出現(我們住的是無煙房),走廊的地毯比我之前住過的還差。還有,在我住的两天時間里,第二天早上並沒有去打掃。Wyndham/Hawthorne酒店應該要實施突擊檢查這些設施啊。我確定Wyndham會把這些設備給關閉,然後再刷新,不然的話,就會把那些不好的設施和他們的好名聲去除掉。

與 Hawthorn Suites by Wyndham 合作收集的評論
感謝 Ronald R
2016年12月28日的評論

過去6年來,我們每年都會在這家酒店為全家舉行聖誕聚會。每年的房間都會變得更糟,即使他們每年都在進行所謂的“翻新”。洗碗機從未工作過,但今年水槽也不排水了,地毯是又舊又臟,3天內房間一次都沒有人來服務過,拉出沙發裏面非常可怕。我們不得不自己上陣,換上自己的毛巾,去商店買紙巾盒垃圾袋。總的來說,體驗不應該是這樣的,但是前台的員工很不錯。

感謝 Randall F
2016年12月14日的評論

在這家酒店住宿的三天兩晚中我們換了三次房間。第一次是因為我的毛毯上有個洞,之後是加熱系統噪音太大。地毯和床上用品需要更換。

感謝 JSTMH
2016年10月24日的評論

很糟糕,破破爛爛的毯子,壞掉的柜子,臟兮兮的地板。前台的漠不關心讓我很難過,不推薦任何人住這裏。員工倒還很不錯,不過酒店本身真的很糟糕。實在不敢相信這是溫德姆酒店的分店。

感謝 266michaelq
2016年8月24日的評論

地方有些難找-最好白天到,要穿過些街道和迂迴拐角。我們用了一張72美元的優惠券住在了二樓。服務員很友善。設備很齊全-帶有廚房、冰箱、微波爐等的大空間功能套房。在八月的熱浪中空調運轉良好。豐富的早餐值得入住價格。角落裡的設施有些陳舊,但是很乾凈,看起來維護的很好。我們晚飯後到的,早飯後就走,所以我們需要的是有舒服床的涼快房間-我們在這兒都得到了。

感謝 SteveC C
2016年7月25日的評論

在駕駛超過10個小時之後,我和我的家人需要找一個地方過夜。我們的運氣不太好,打電話大約問了6-7家酒店都沒有找到一個房間。我的太太在Google地圖上發現了這裏,於是我們就打電話諮詢。他們說他們那裡還有房間,而且價格非常合理。我們到達之後,辦理入住手續(我們同時還發現了那是當時最後的一個房間了),然後就去睡覺。酒店的房間非常乾淨,工作人員也非常友好,對於過夜來說,這個地方非常適合的。早餐還算可以吧,但不算完美,畢竟這裏不是一個高端的酒店。還有,這裏稍微使用TLC,但是這個他們保持得很乾凈,而且完成得很棒。我一定會再次入住這裏的。

感謝 MattK62