我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
582 筆結果
旅客評等
416
121
30
12
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
416
121
30
12
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 582
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月18日的評論 透過行動裝置

酒店老闆弗朗西絲和員工熱情款待了我們。我們住的房間寬敞舒適,這真是一次完美的休閑和放鬆假期。還可以去肯尼迪公園,那裡有很多自然小徑。非常安靜平和。

感謝 Michelle L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cornell_Innkeeper,雷諾克斯康奈爾旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月24日 已回應
Google 翻譯

Thanks for such a nice review. We're glad you enjoyed yourself!

Be Well-
Nell & Tim McCaffery

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月30日的評論

在這家酒店度過了完美的一晚!我們此次是母女遊,從不同的地方來的。在前台,老闆Tim和Ian熱情親切地像我們打招呼,他們很好人地讓我女兒在我到達之前先安定下來。設施齊全,房間完美,喜歡他們及時換新的特點,並且在我們早上很早離開的時候會有鬆餅提供。極盡待客之道!

感謝 TEBlue
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cornell_Innkeeper,雷諾克斯康奈爾旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月2日 已回應
Google 翻譯

We're so glad you enjoyed your quick getaway to the beautiful Berkshires. Thank-you for taking the time to write us a review-

Best Wishes-
Nell & Tim McCaffery

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月20日的評論

我們非常享受此次入住。Bess Truman房間非常寬敞漂亮,設施齊全,房間內有咖啡和茶(這一向都是一個不錯的加分項)。我唯一的建議就是增添幾個防火日誌。自助早餐很美味而且分量充足,下午的餅乾和蘋果汁真是很贊,還有全天都有供應的咖啡和茶也都很不錯。整個小旅館都被打理的很漂亮:裝修的很好看,庭院不錯,店員也很友好。旅館位置很好,步行一小段路即可到達市區。強烈推薦。天氣暖和一些的時候我們還會再回去的。

感謝 4EverTraveler66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cornell_Innkeeper,雷諾克斯康奈爾旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月21日 已回應
Google 翻譯

We're so glad you enjoyed yourselves during your time with us in the Berkshires. We appreciate you chose to take the time to write us a review. We hope to see you back during the warmer months. For other readers of this review, as well as yourselves, if you chose to visit once again during the chilly season please feel free to ask for another Duralog. We provide one complimentary log per night, after that we do have logs that are available to purchase. We will make certain let our future guests know about this option.

Best Wishes-
Nell & Tim McCaffery

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月28日的評論 透過行動裝置

當我寫這個評論的時候,正在看落雪。多美的入住的地方啊!早餐很豐盛,主人很友善。雷諾克斯的夜晚真如此美麗。我一定會回來再來這裏的。

感謝 bellaboo414
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cornell_Innkeeper,雷諾克斯康奈爾旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年1月29日 已回應
Google 翻譯

Thank-you for your kind words, we're so glad you came for a visit and we look forward to your return!

Best Wishes-
Nell & Tim

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月3日的評論

這是我們第一次來伯克郡,這家酒店地理位置很好,靠近周邊的城鎮,走路可以去萊諾克斯的市中心。我們在房間里住了兩晚上,第一夜房間很熱,但是第二晚上就調整了溫度。員工很友好,隨和,早餐種類很多,自助餐式的,能夠滿足一切具體要求,另一個亮點是這家酒店有單獨的進入通道,所以不必穿過起居室打擾其他客人,總的來說,在這家酒店住的很不錯,一定還會再回來的。

感謝 Lindsay T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cornell_Innkeeper,雷諾克斯康奈爾旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年1月29日 已回應
Google 翻譯

Thank-you so much for taking the time to write us a review! We're so glad you enjoyed your time with us. We appreciate you letting us know right away when something didn't meet your expectations with your room, the service you received etc, as we hope to make everyone's stay as enjoyable as possible!

We hope you choose to visit with us down the road!

Cheers,
Nell & Tim

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年12月2日的評論 透過行動裝置

超級棒的旅館,富有浪漫氣息。庭院的小型瀑布,裝飾,煙火區,以及客廳,一切的一切都獨具魅力。這裏還有各種各樣你所需要的設施。不要忘記,這裏的早餐真的超級棒。

感謝 Aditya S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cornell_Innkeeper,雷諾克斯康奈爾旅館 的 Owner,回應了這篇評論2016年12月24日 已回應
Google 翻譯

Thank-you for taking the time to write us a review. We're so glad you enjoyed yur stay with us during your time in the Berkshires.

We hope you chose to visit us again down the road-

Best Wishes,

Nell & Tim McCaffery

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論