我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
International Inn and Suites on Cape Cod
鄰近飯店
US$254
US$236
HolidayInn.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hyannis Harbor Hotel(海恩尼斯)(物超所值!)
US$256
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$354
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$339
US$286
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海岸旅館(海恩尼斯)(物超所值!)
US$169
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
開普考德度假飯店及水療中心(海恩尼斯)(物超所值!)
US$279
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$215
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$299
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
科德岬港旅館(海恩尼斯)(物超所值!)
US$199
US$189
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海恩尼斯國際青年旅舍(海恩尼斯)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
591 筆結果
旅客評等
95
98
91
82
225
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
95
98
91
82
225
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 591
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月5日

我付了250塊住進了這裏的一間房(公主套房),但是很糟糕,地板都是壞的,我的鞋都被卡在了裏面。房間落滿灰塵很不幹凈。房間也不值這個價,看起來就像一個汽車旅館,但是這裏面又有按摩浴池。我對這裏很不滿意,我看到了一些客人留下的照片,我感到很震驚,所以嘗試退訂,但是他們並沒有退訂政策,真是很糟糕的地方。

1  感謝 Natasha D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AhmedMG1,International Inn and Suites on Cape Cod 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月6日 已回應
Google 翻譯

sorry to note that you had a bad experience.
I just check that you came through Expedia at paid 178.53 and not 250. I also checked and found no complained or notes regarding your stay. I would have loved to addressed your issues had you either filled and dropped few lines in guest complaint box or asked for me. My name is Ahmed and I am GM for this property.
Thank you and hope to see you in near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月19日 透過行動裝置

當我們通知經理的時候,他責怪我們帶來了蟑螂,然後他去了房間,判定我們在打架,把房間損壞了。我們為這個被蟑螂污染的房間,被迫付了40美金的清潔費。我在一生中從來沒有受到如此的不尊重。很顯然他對垃圾客人很有一套。在抵達的時候,熱水浴缸和製冰機已經壞了。還有一樓的非吸煙區,有一股很濃的大麻的氣味。

1  感謝 LetItBe03
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
International I,International Inn and Suites on Cape Cod 的 Front Desk Clerk,回應了這篇評論2017年3月1日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
We apologize for your unsatisfactory visit. My understanding is that you checked-in during the afternoon, enjoyed the jacuzzi and facilities, then filed a complaint at about 12:00AM. It is also my understanding that upon inspection, the housekeeping staff found the roach to be desiccated and old, and determined it very unlikely to have come from an area in the hotel.
After your stay, the town performed an inspection of the room and found no pests, or any traces of pests in your room. Additionally the room and surrounding areas were treated by pest control as precaution. Also we do enforce a strict non-smoking policy; unfortunately however, an occasional guest may slip by us.

Thank you very much.
Adam
International Inn & Suites

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年1月6日

看到有這麼多負面評論,我想我應該講下我的故事。我的妻子和我已經去International Inn酒店20年了,第一次是在1997年我們約會的時候,我們要的是熱水浴缸的房間,非常棒,我們總是住在有大理石熱水浴缸的公主套房裡,很大很不錯的兩個噴嘴淋浴。房間總是乾淨的。員工友好。在這裏吃的食物也不錯。確實,一些房間需要翻新,在熱水浴缸得的泡沫里玩耍是個放鬆的很不錯的方法,順便一起沖個淋浴,然後進到房間里,你知道的。

感謝 Alan P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
International I,International Inn and Suites on Cape Cod 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年1月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for coming back to The International Inn and Suites. We are happy that you had a good time. We do look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年12月8日

10年前,這是個很棒的酒店。像過去一樣,我帶着我的男朋友去酒店慶祝他生日。現在是新的老闆了。你能辨別出來的。沒有東西和我當時所記得的一樣了。食物很糟糕。我們在餐廳吃的雞肉看起來像快餐一樣。員工還不錯,但就只是這樣了。不會再來了!

感謝 Brenda C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
International I,International Inn and Suites on Cape Cod 的 Manager,回應了這篇評論2016年12月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review I am sorry you had a bad experience with the Inn. I do remember you talking to the front desk and offered you a special rate/package for you coming back and at that point you were ok with it. We also offered a new room and you were happy with the change.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年10月21日

嘿,大家好。作為一個總是給所有人提供最好的利益的人,我只想說如果你正計劃去科德角,我提醒你不要住在這個海恩尼斯國際酒店。就我而言,我的房間天花板由於更高層的客人漏水而被淹。在一個小時后,這裏的經理把我轉移到另一個房間,並由於毀掉我晚上的時間而提供全額付款。但是,這個酒店的總經理拒絕了遵循那筆退款。我嘗試了幾個星期讓他們試圖干點他們該乾的事,但是完全沒用。所以去住的人要留心點。

3  感謝 Michael C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年8月1日

我們有規律地住在這裏,因為我們一年裡至少有幾次是到海恩尼斯。通常該酒店在主要的街道上,價格很合適,有短時間的可用性,並且睡一夜還不錯。這一次我們得到的房間比平常的更好-兩張床(大規格的+雙人的),更乾淨的房間(但是還是過時的)最重要的是在房間里沒有古怪的發霉的味道,這在很多科德角2-3星級酒店/汽車旅館都會有的。我們之前沒有嘗過他們的早餐,但這次我們吃了,我們很開心我們吃了,因為他們有很多選擇,可以滿足大部分人。所以我打算給這家酒店四個星,因為作為之前的遊客,我們有更低的期待,但是他們設法超過他們之前的狀況。

2  感謝 dandreyev
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
International I,International Inn and Suites on Cape Cod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the good review. We're glad you keep coming back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論