我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
富蘭克林漢普頓酒店(富蘭克林)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
美洲最佳價值酒店(福克斯伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
404 筆結果
旅客評等
274
82
31
6
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
274
82
31
6
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 404
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月10日

我被漂亮的傢具驚喜到了,絕對是我住過的其他Residence Inn酒店的昇級。 即便如此,地毯被浴室門磨損,淋浴頭有一點粉紅色的霉變。早餐是典型的Residence Inn酒店的價格,也就是說還可以。工作人員很友善,這裏也方便去我工作的地方。

感謝 Alan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Susan P,Residence Inn Boston Franklin 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your choosing to stay with us during your recent visit to the area. We are happy to hear that you enjoyed our friendly front desk staff and newly renovated rooms. We value your input and thankful for the feedback so that we may address this situation. We look forward to hosting your stay the next time you're in the area.
Regards,
Susan Perrothers, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月11日

房間很漂亮/乾淨…我們選擇了這個地方因為它說“寵物友好”…我傻到不行,沒有諮詢我的10磅的小狗要多收多少錢,因為我們從來沒被要求交過這麼荒謬的一大筆錢...不退款。他們一晚給我們要了100美元...再也不會回去了。

感謝 tutulinaka
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Susan P,Residence Inn Boston Franklin 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your visit to our property and for taking the time to review your recent stay. As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay.
A pet fee is required so that we can properly treat the room once a fur guest has left the property. We take all of our guests' health very seriously and our sanitation process is quite lengthy. We state very clearly on our Website that a fee is charged along with the amount so that it does not take anyone by surprise.
I am happy that you found our hotel very nice and clean, as we take great pride in making sure all areas are properly attended to.
Regards,
Susan Perrothers, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月9日

這裏的工作人員超贊。入住期間,我真的很喜歡跟Susan和Cida交談!非常友好,求知欲強。酒店很乾凈,有24小時健身中心。房間寬敞美麗,有現代裝飾和花崗岩檯面,(在一個小城鎮里,你不應該去一家正在昇級的酒店)太安逸了!5星好評。

感謝 mt73hb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Susan P,Residence Inn Boston Franklin 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your visit to our property and for taking the time to review your recent stay. We're so happy to hear that you experienced outstanding service and a consistent restful environment during your time spent with us. We value your 5-star rating on TripAdvisor and hope you'll come back and visit us again!
Regards,
Susan Perrothers, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月28日

真的很喜歡這個地方,我們一定會再來這裏的。房間很好很舒服,非常乾淨。7點開始有免費的早餐,咖啡是24小時供應的。在我們的旅行中這是我們待過的最好的地方之一,特別是這不是真正計劃好的旅行。

感謝 egana2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Susan P,Residence Inn Boston Franklin 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your visit to our property and for taking the time to review your recent stay. We're so happy to hear that you experienced outstanding service and a consistent restful environment during your time spent with us. We value your 5-star rating on TripAdvisor and hope you'll come back and visit us again!
Regards,
Susan Perothers, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月15日 透過行動裝置

我們在這裏住了超過一個月了,我和同伴來自各地,我們都很滿意,這裏的員工都是微笑服務的,前台的員工和清潔工都很贊,因為我們都是遠離家鄉,酒店讓我們感覺很溫暖。酒店和當地的基督教青年會也有聯繫。總之是個很棒的酒店。

感謝 mattross007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Susan P,Residence Inn Boston Franklin 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your visit to our property and for taking the time to review your recent stay. We're so happy to hear that you experienced outstanding service and a consistent restful environment during your time spent with us. We value your 5-star rating on TripAdvisor and hope you'll come back and visit us again!
Regards,
Susan Perrothers, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月1日 透過行動裝置

在我入住這家酒店的3周內,我發現它很特別。前台代理人Whitney和Terri都非常好客,滿足我的每一個要求,給我的住宿帶來了光亮。很專業,很期待下次再來。同時Cida女士非常好,早餐期間很開心的在周圍幫助我們。謝謝你們,下次再見。

感謝 Jordan T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Susan P,Residence Inn Boston Franklin 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your choosing to stay with us during your recent visit to the area. We are happy to hear that you enjoyed our friendly front desk and breakfast staff as well as our newly renovated rooms. We value your 5-star recommendation to the travel community and look forward to hosting your next visit.
Regards,
Susan Perrothers, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論