2014年10月27日的評論

我們住到了最近翻新過的一個房間(106號房),裝飾得很有品味,藍色,和其他的陳設很搭調。這是一個明亮的房間,在兩個牆面都有窗戶,並且可以看到美麗的葡萄園景色。床鋪很舒適,洗手間很好,花灑夠大。熱水要出水蠻久才有,不過一旦水熱了水量還是足夠的。我們遇到的唯一問題是冰箱門經常碰到地腳線,即是有的時候門沒有關好的時候。我們到達酒店的時候當時下着傾盆大雨,前台服務生撐着傘幫我們搬行李,這點讓我們非常感動。

感謝 Barbara V
2014年8月28日的評論

海邊酒店坐落在法爾茅斯高地海灘的對面。這是一個舒適的旅館,這裡有一個小院子,還有非常愉快的,高效的,細心的工作人員。這裏無論是遊泳,去法爾茅斯購物,騎自行車環遊這裏還是渡輪到島上去都非常的棒。與英國啤酒公司有親密合作關係,我們帶廚房的房間很簡單,但配有基本設施,並提供了部分的海洋,這挺不錯。這裏的床需要更新一下了,考慮到這裏位於海灘,我建議去掉地毯會好一點。

1  感謝 RBal36
2014年8月20日的評論

酒店就在海灘對面的街上。我們住在108房間,房間有個廚房,包括水槽、冰箱、麵包機、咖啡機、桌子和椅子、盤子、還有其他用具。浴室大小適中,很乾凈。員工非常友好,沒有WIFI,液晶電視很小,陽台是共享的,有椅子。令人失望的是欄杆擋住了一部分觀看海灘的視野,而且不太隱私。酒店附有英國啤酒公司,步行10分鐘就能到瑪莎葡萄園島渡輪,開車5~10分鐘能到市區。法爾茅斯牆的隔音效果很好!如果你想找一個放鬆欣賞風景和沙灘的地方,這家酒店很適合你!

感謝 bill C
2014年7月11日的評論

酒店的位置非常優越,距離海灘非常近,步行就可以到達當地的一些景點。我非常喜歡我的海景房,因為它可以完美的欣賞到七月四的煙火表演。唯一讓我們抱怨的是酒店的床太硬了,枕頭也不夠大。不過除此之外,酒店的房間非常整潔,工作人員也很友好。我會再來這住的。價格剛剛好,也不是很貴。

感謝 Laura D
2014年6月23日的評論

周五下午我們在法爾茅斯花了幾個小時來找住宿,這過程花了我們不少錢。Seaside旅店的員工很熱情,為我們提供了好幾個備選房間。房間是基礎型的有點小,但是很乾凈,應有盡有。旅店就在海灘對面,離商店很近。為了有更多的私人空間,你最好住在樓上,而且要避開酒馆后面那一側,只有這樣你才能避開廚房通風管的噪音。

感謝 Elfinlouise