小鎮海灘汽車旅館
水手汽車旅館(法爾茅斯)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Woods Hole Inn(Woods Hole)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
Inn on the Sound(法爾茅斯)
  • 免費停車
帕爾默家旅館(法爾茅斯)
  • 免費停車
Red Horse 酒店(法爾茅斯)
  • 免費停車
海港漫步渡假村(法爾茅斯)
評論過2016年10月26日

這裏要比預期的好。從主幹道上下來進入法爾茅斯就能看見這個古色古香的汽車旅館。這個地區周邊真的很安全,而且很漂亮。房間只有基本的設施,但是很乾凈,而且很舒適。房間里要是有冰箱和咖啡機就更好了,雖然,能在冰箱里拿到飲料。店主對他們的業績很自豪。酒店整體從內而外都非常不錯。

感謝 Sandraw7
評論過2016年10月6日

我們在為馬撒葡萄園島一日遊尋找落腳點,一個經濟實惠而又乾淨的“家”。小鎮海灘汽車旅館無疑是個很棒的選擇。我們的房間整潔漂亮,有很美麗的鮮花和活潑乖巧的小動物。屋主Virginia非常熱心幫忙,無微不至。我們額外多住了一個晚上,令旅程更加悠閑。這次的入住非常愉快,我會向我的朋友們推薦這個地方!

感謝 laurarandolph
評論過2016年8月24日

因為我們參加法爾茅斯公路賽的緣故,在這裏住了2晚。它位於市中心對面餐廳的右邊。約10-15分鐘就能步行到海灘邊。住客很方便地就能步行走到公交站,對於參加比賽的運動員,它就在終點線一英里多一點的地方。停車位有點少,但影響不大。

感謝 MassachusettsMona
評論過2016年7月24日

我們在這裏住了一個晚上,整個汽車酒店的地理位置非常方便,附近有各種各樣的商店以及餐館,不行,沒有多遠就可以到想去的地方,其實酒店本身乾淨又舒服,浴室有些小,甚至有些過時,但是對我們來講,住一個晚上也還不錯,員工熱情友好,明年還會再來這裏的。

感謝 amanda g
評論過2016年7月11日

這個地方對於短期居住來說是完美的!我們住在這兒兩個晚上-我姐姐在附近有一個分時享用的度假別墅。位置太棒了!你不能還價。乾淨,舒適,房間外的花看起來很不錯,很有品味!

感謝 KathyFranklin