我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
255 筆結果
旅客評等
52
88
67
28
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
52
88
67
28
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 255
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月22日的評論

在這裏住了一晚。房間(不是那麼完整?)是一個非常大的套間,非常棒。空調倒是挺不錯的,因為我第一次進去的時候房間里非常潮濕,房間也很悶熱。房間很乾凈,床很舒服。毛巾種類粗糙。浴室無風扇。但它也夠用了。但是我想那不是我喜歡的酒店。

感謝 Scooter12309
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,波士頓布倫特里燭木套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月17日 回應
Google 翻譯

Dear Scooter12309,

Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are happy to know that you liked our beds and we certainly appreciate your nice rating on our service level. On the other hand, we would like to apologize for not living up to your expectations regarding our towels and bathrooms. Reviews like yours are very valuable as they enable us to target areas we need to improve on. Rest assured your feedback will be forwarded to all concerned departments for reference.

We value you as our guest and hope to accommodate you again for a chance to provide you with a much better experience.

Sincerely,

Joel A
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月26日的評論

我們看了兩個房間。 第一個房間有很濃的煙味。 第二個房間的桌面很油膩; 房間里到處是麵包屑和紙屑,可拉出的沙發床的床墊全是污漬,裏面還有被煙燒的洞。 總結:骯髒。 讓我們感到毛骨悚然 ,所以立即離開了。

感謝 Susan D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,波士頓布倫特里燭木套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月11日 回應
Google 翻譯

Hello Susan D,

Thank you for taking the time to review our property. I’m very disappointed to hear about your dismay towards the poor cleanliness of the rooms. I would love the opportunity to regain your faith in our hotel and discuss your stay in further details. We have sent you a private message to obtain additional information regarding your stay. We look forward to serving you again in the future.

Regards,

Tracy V.
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月10日的評論

這是我第一次延長住宿日期,但是結果很滿意。前台的人說這住的2晚不建議使用客戶服務,沒有太大的優惠。床很舒服,房間很安靜。酒店離高速公路有一段距離,大多數的賓客都是商務出差的。網速很快,酒店的設備整體很好,員工服務周到。我會再來的!

感謝 rporter8555
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月14日的評論 透過行動裝置

我們在住了一個晚上。這個地方就是為那些住上幾天和過夜的旅客而設計的。這裏的住宿條件很不錯,床非常舒服,房間也很安靜。這裏的服務很周到,但是有點慢。電視沒有遙控器,不過前台很快幫忙解決了。我注意到,這裏不包括早餐,也沒有咖啡和茶水供應。

感謝 Ian L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,波士頓布倫特里燭木套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月9日 回應
Google 翻譯

Hello Ian L,

Thank you for your recent stay with one of our extended stay hotels, the Candlewood Suites Boston-Braintree, MA. It's always good to receive feedback from a guest. I am pleased that you found the room to your liking.

We pride ourselves on delivering a world-class experience to our guests. I am sorry to learn that the service was not as swift as expected. It's good to know that your concern about the remote was taken care of.

We take the confidence our guests place in us very seriously, and your feedback will be reviewed by hotel management for quality improvements.

Again, thank you for your visit and we hope to have the honor of hosting you again!

Best,

Anna B
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月7日的評論

這裏不是我的五星級酒店,因為這是那裡最好的酒店,但它肯定是最好的交易之一,就你付出的價格而言!大房間,廚房有所有烹飪或準備一餐飯所需的物品,至少兩個桌子,非常好,保持良好的衛生間等。我和我的妻子已經在多個場合下住過這裏住過,當我們希望有一個地方離波士頓只有很短的距離,且我們不需要付停車費。這個位置也很理想,因為Braintree商城等購物中心或餐廳距酒店一英里內。除了那些尋求住在城市內的酒店的人外,我會推薦這個位置給幾乎任何人!

感謝 Alexander D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論