“海濱的螃蟹”

Riva排名第1 (共1家餐廳)
菜系: 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
2017年3月12日 透過行動裝置

等待是漫長的,在炎熱的一天沒有人想在外面多待。跳過等待,走出去。在樹蔭和水之間,它會比你想象的涼爽。這裡有螃蟹和冷啤酒。在MD,沒有什麼能比這些更能給你和朋友帶來胃口。

感謝 C0dys_Dad

2017年2月23日

我們和幾個朋友在這裏吃了午飯,我們發現,基本菜系外的菜品質很不一樣。比如馬里蘭螃蟹湯,被寫成“世界上最好的”但並不是這樣,所以還是點基本菜系比較好。這裏的炸牡蠣很棒,很脆很好吃。

1  感謝 Brit022
2016年12月10日

我們經常在這裏吃。我喜歡它每年的這個時候,因為它很忙,但不擁擠。在星期一到星期四的歡樂時光,牡蠣6美元一打。漢堡是用安格斯牛肉做成的,味道好極了。

感謝 Ed W
2016年10月19日 透過行動裝置

過去幾年裡我們來這家餐廳吃過好幾次,從未失望過。有時候我們會點螃蟹,尤其是螃蟹上市的時候。偶爾我們會只點蟹肉餅。這裏的服務通常都很好,店員都很細緻。這家餐廳貨真價實而且用心經營。

感謝 Rich M
2016年8月2日

我和女朋友周末時去邁克餐廳約會。我們經常去不同的海鮮餐館,發現這家餐廳一打螃蟹的價格太離譜了!菜單品種是有限的,而且沒有“替代品”。他們有一個海鮮拼盤,但是會強制告訴你怎麼吃,比如烤或者煎炸。最後服務員過來解釋說:拼盤裡的煎炸熏黑線鱈是提前包裝好了的,並撒好了麵包屑,橙連鰭鮭也是這樣弄的。(因此,我判斷這海鮮根本就不新鮮)經理的服務都不夠友好,就一直冷漠的說,沒有替代品,不能換,我們的這頓飯可是花了28美金!此外,你根本就不能點任何海鮮副餐。用餐氣氛還可以,但是我再也不會去了。

1  感謝 corbi1

查看過Mike's Restaurant & Crab House的旅客也查看過

馬里蘭州Edgewater

馬里蘭州安納波利斯

去過Mike's Restaurant & Crab House嗎? 請分享你的經驗!