“風景很美,螃蟹很美味”

Riva排名第1 (共1家餐廳)
菜系: 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

過去幾年裡我們來這家餐廳吃過好幾次,從未失望過。有時候我們會點螃蟹,尤其是螃蟹上市的時候。偶爾我們會只點蟹肉餅。這裏的服務通常都很好,店員都很細緻。這家餐廳貨真價實而且用心經營。

感謝 Rich M

評論過2016年8月2日

我和女朋友周末時去邁克餐廳約會。我們經常去不同的海鮮餐館,發現這家餐廳一打螃蟹的價格太離譜了!菜單品種是有限的,而且沒有“替代品”。他們有一個海鮮拼盤,但是會強制告訴你怎麼吃,比如烤或者煎炸。最後服務員過來解釋說:拼盤裡的煎炸熏黑線鱈是提前包裝好了的,並撒好了麵包屑,橙連鰭鮭也是這樣弄的。(因此,我判斷這海鮮根本就不新鮮)經理的服務都不夠友好,就一直冷漠的說,沒有替代品,不能換,我們的這頓飯可是花了28美金!此外,你根本就不能點任何海鮮副餐。用餐氣氛還可以,但是我再也不會去了。

1  感謝 corbi1
評論過2016年7月17日 透過行動裝置

邁克的蟹屋是聚會享受美食和風景的好地方。這裏的服務員、食物和氣氛都是一流。我推薦他家的蟹肉蛋糕、軟殼蟹和帝王蟹。餐館的營業時間是:周日至周四:上午11:00到晚上10:00;周五至周六上午11:00到晚上11:00。

感謝 Ronnie H
評論過2016年7月8日

從馬里蘭州的一個家庭的婚禮回去的路上,想要一些螃蟹,螃蟹蛋糕和軟貝殼當午餐午餐,就到了這家餐廳。是在星期五的下午,用了30分鐘,但食物是值得的。5個成年人和一個2歲的孩子坐在一張長桌子上。每個人都能點他們想要的東西。

1  感謝 Karen L
評論過2016年6月29日 透過行動裝置

我們第一次來這家餐廳,會再來吃更多的螃蟹的。餐廳位於河邊,有很多停車的地方。我們是紀念日周末來的,很繁忙,等了一小時才有位置。服務員很好,會給我們加飲料,唯一的缺點是我們點了12隻螃蟹,有5隻是壞的,我讓服務員去換,他很快就帶回了新的。但是還是有些對不起價格。在過去的四五年想找到優質的藍蟹和牡蠣都很困難,我理解這一點,但是還是希望餐廳在廚房選好了再端上來。我寧願多花錢吃一整隻蟹也不想只吃一隻的四分之三或者三分之二。

感謝 Chad T

查看過Mike's Restaurant & Crab House的旅客也查看過

馬里蘭州Edgewater

馬里蘭州安納波利斯
馬里蘭州安納波利斯

去過Mike's Restaurant & Crab House嗎? 請分享你的經驗!