“請遠離”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
品質套房飯店
科利奇帕克排名第 11飯店 (共 12 家)
評論過2017年7月27日 透過行動裝置

我多希望我在預訂前有先看看其他人的評論。工作人員很好,早餐是免費的而且也不錯。但是優點也就僅僅只有這些。缺點:淋浴破裂了,冰箱壞了,地毯被弄髒了,壁櫥里的架子也掉了下來,最令人害怕的是電力工作非常糟糕。請遠離這家旅館!把錢花在其他地方更值得。

感謝 travelingpharm11

評論過2017年7月14日

在過去15年裡,我在這裏呆過很多次,這一次真是令人沮喪。這家酒店真的是分崩離析,沒人在乎。發电子郵件至喬伊斯酒店沒有回應。任何房間都沒有迷你冰箱。牆面剝落,樓梯踏板斷裂,有絆倒人的威脅。現在我終於知道為什麼了。一名工作人員通知我,這家酒店將於9月關閉,拆除,並更換為多層公寓樓。那麼為什麼要修補這裏呢?這是大學園唯一的酒店,與美食店與雜貨店都很近。走路不用多久就能到!現在它將消失了

感謝 Martin M
評論過2017年6月21日

不要住在那裡!我們被臭蟲咬了!我身上總共被咬了16次!我很少發表不好的評論,但我再也受不了這家酒店了!當我們試圖把這個問題提出來時,管理層很粗魯!別住在那!

感謝 Ying Z
評論過2017年6月16日

這家旅館幾周后就要關門了,但如果你有預訂,現在就取消吧。這裡是不安全的,你可以走到櫃檯詢問房間# 1212鑰匙,他們會把它交給你。我們一行的很多人都有房間的鑰匙,只有到了已經住滿房間的睡覺的客人那裡才能進去。警察在第一天晚上在停車場進行了一場激烈的打鬥。不安全,不幹凈,不值得呆在那裡,即使他們付你錢,你也別來。

1  感謝 Susanstraw S
評論過2017年5月23日 透過行動裝置

公共區域和房間都太糟糕了。 油漆剝落,木製品基本損壞。 床還算好並且乾淨。 淋浴還好,但是我們還是不滿意.....這些只能夠滿足基本要求。 我們要求退房,但給我們換了一個街邊路上的房子,這裏距離中心很遠(儘管距離地鐵站只有0.5英里)。

感謝 martin h
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科利奇帕克 的飯店
2.4 公里遠
舒適酒店及套房
舒適酒店及套房
第2筆,共12筆(科利奇帕克)
共 43 則評論
4.8 公里遠
華盛頓學院公園假日飯店
華盛頓學院公園假日飯店
第4筆,共12筆(科利奇帕克)
共 371 則評論
1.8 公里遠
大學城貝斯特韋斯特優質酒店
大學城貝斯特韋斯特優質酒店
第1筆,共12筆(科利奇帕克)
共 384 則評論
2.0 公里遠
Clarion Inn
Clarion Inn
第9筆,共12筆(科利奇帕克)
共 328 則評論
3.0 公里遠
學院公園華美達旅店
學院公園華美達旅店
第8筆,共12筆(科利奇帕克)
共 291 則評論
4.0 公里遠
Hampton Inn - College Park
Hampton Inn - College Park
第3筆,共12筆(科利奇帕克)
共 474 則評論
顯示價格

去過品質套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

品質套房飯店 的其他資訊

地址: 7200 Baltimore Avenue, College Park, MD 20740-3204
電話:
位置: 美國 > 馬里蘭州 > 科利奇帕克
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
科利奇帕克排名第 11 的飯店 (共 12 間)
飯店星級:2.5 星級 — 品質套房飯店 2.5*
房間數: 169
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 品質套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?