2018年10月10日的評論

酒店有優越的地理位置,可以步行到碼頭和許多優秀的餐廳和商店。我很喜歡酒店的裝飾。我們的房間非常舒適和安靜。代客泊車服務收費很貴,但在波特蘭停車是一個挑戰,所以貴點也可以接受。真希望我能在這裏多待些時間。

感謝 jwelto207787
2018年9月20日的評論

這家漂亮的精品酒店位置絕佳,員工很棒。大廳以航海為主色調和主題,非常漂亮。我們的房間也很不錯,極力推薦大家選擇入住這家酒店。大家可以輕鬆抵達碼頭,附近有不少不錯的餐廳。

感謝 Mama18
2018年9月1日的評論

我們飛離波特蘭之前,在這待了一晚上。酒店是美麗的,工作人員是友好而樂於助人的,感謝昇級到了一個小套房。是在前街的優越的位置,可以走到我們想做的每一件事。床很舒服,對於酒店來說浴室相當大。有單獨的浴缸和淋浴,以及良好的照明(這是罕見的)。一定會回來的。

感謝 Abigail B
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

這個酒店不錯,位置靠近港口。酒店的房間非常整潔乾淨。這的員工非常有禮貌,樂於助人。我建議使用這裏的代客泊車服務。如果你們來到這裏的話,我推薦入住這個酒店。我在這的居住體驗非常好。

2  感謝 Craig L
2018年6月28日的評論

我和妻子六月份時在這裏呆了三天。大樓本身很漂亮,房間也很棒。工作人員都很熱情和樂於助人。而且這裏的位置很好-距離主要街道就幾步遠,步行就可以吃到冰淇淋,你在旅途中體會不到比這裏更令人享受的事情了。

感謝 misha1031