2017年4月22日的評論 透過行動裝置

在過去一周,我很高興在這家酒店住了兩次。他們一直非常樂於助人,他們提供往返機場以及該地區餐館的班車服務。如果您住在一間套房,房間設備齊全,寬敞。此外,他們有兩個歡樂時光,一個在下午5點,另一個在晚上9點。早餐是您這些天酒店的標準票價。酒店提供一個遊泳池和水療中心以及洗衣和健身室。

感謝 Lance O
2017年4月8日的評論

非常滿意這座酒店的食宿,步行即可抵達舊港區的商店和飯店。整潔的房間,友好、樂於助人的員工。附贈的早餐也很不錯。

感謝 danna92
2017年3月13日的評論 透過行動裝置

波特蘭受到壞酒店的困擾。 我們喜歡這個非常乾淨,溫馨和友好的地方。這裡有舒適的房間,優秀的床和床上用品,停車便捷..早餐很不錯。工作人員是有幫助的..位置很好,可以步行到大多數景點。

1  感謝 BONNIE M
2017年2月7日的評論

這家旅館很乾凈,房間很大。早餐很好,附近有停車場。停車位不包括在酒店的價格里。景色很美,很容易到達餐廳和東部長廊。我們回到波特蘭后一定會再呆在這裏!

感謝 AnnaR16
2017年1月30日的評論 透過行動裝置

波特蘭在客房和菜肴方面都在經歷復興,這絕對是一個典範...兩個帶廚房,室內遊泳池,健身房,休息室的套房。附近素有的新中層嬉皮士美食區和多默老式潜水區都是寵物友好型的。步行20分鐘可以穿過市中心,這裏通常被叫做昆布蘭公民中心。200以下物超所值。還帶有停車場,但街上在晚上6點后和星期天可以免費停車。我們辦理入住的時候孩子們在瘋跑,但整晚都睡得很安穩。房間里能看視頻。來波特蘭體驗完美的價格,品質和時光。

感謝 scrapmetal