家庭聚會時我們在這家酒店住了两天,這是我們第一次來這裏,酒店很漂亮,維護良好。預訂酒店之前確實有必要看一下場地的地圖,有些房間離海岸相當遠。客房有點窄小,不過乾淨、方便。停車場車位超級緊張,每個房間只能停一輛車,而且目前據我所知,在你住宿期間如果有人來拜訪你,酒店是沒有停車位可以提供給客人的。市內一些商店、餐館等都在酒店的步行距離範圍內。全體的工作人員都很友好,樂於助人。客房打掃工作特別快速高效。我們家人在酒店餐廳的用餐體驗並不是特別愉快,所以我並不推薦。

感謝 BostonJoka
2018年9月1日

正如其他人所言,這家酒店的位置無懈可擊。你可以停下車,步行或乘坐有軌電車到達任何地點。這裏一塵不染,景色優美。所有員工都令人愉快,非常樂於助人。餐廳很好,非常漂亮。泳池和熱水浴缸很棒。我唯一的建議是房間里的地毯需要更換,它們很舊而且有一些污漬。

感謝 Arlene L
2018年8月6日 透過行動裝置

住宿體驗超級贊,海景廣闊,在現場用餐超級爽,員工友好熱心。房間寬敞乾淨,所有設施保養得非常好。非常適合家庭住宿,也適合情侶度假。強烈推薦!

感謝 josephe715
2018年5月9日

我們和我們7歲的女兒一起住在這裏。 我們打電話預約,並請求幫忙挑選一個好房間,工作人員真的這樣做了。 他們問了我們一些問題,關於對我們來說什麼比較重要,並提出了建議,這個很重要。 到海灘步行就可以到,也有室內和室外遊泳池和熱水浴缸,我們全都用了! 很棒的住宿,我們在淡季還會來的,在寒冷的天氣期可以用室內遊泳池。

2  感謝 Lisa4_travels
2018年2月6日

我們一大家子來到緬因州的沙灘玩耍。我們選擇了這間酒店,我們很開心。這間酒店很乾凈,員工很友好,酒店的地理位置也很棒。

2  感謝 seekerofcomfort