“令人放鬆的那些天”
Ogunquit Beach的評論

Ogunquit Beach
奧甘奎特排名第3 (共28家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年8月12日

儘管水很冷……海灘太棒了……你可以在鬆軟的沙灘上步行數英里,眺望開闊的水域。海浪很有趣,水也很清澈、很乾凈。每個人都為海灘的外表而自豪——沒有垃圾留下。帶小孩子們一起的,我推薦河邊。水比較溫暖,身體衝浪很有趣。這裡有公共浴室和室外淋浴房,還有很多地方可以買到食物。

感謝 feather15
發表評論評論 (1,865)

評論過2017年7月22日 透過行動裝置

很漂亮的沙灘,適合一起去散步,足足有3英里。潮水非常漂亮,看着大家在低潮中漂浮十分有趣,玩得十分開心,我們下次還會來這裏玩。

感謝 SusiHoch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
評論過2017年6月30日

奧甘奎特(Ogunquit)海灘上的Charlie‘s 不容錯過!那是我們享受奧甘奎特美好時光的時候最喜歡的餐廳。超棒的食物-漢堡,羹湯,薯條,三明治,餐館里一應具全。還有超棒的服務員,特別是Donna,她的熱情與微笑歡迎着每一位客人。這個超贊的海灘餐廳歡迎您哪怕你穿着泳衣和人字拖。無論是在沙灘上散步或者是玩一整天的沙子,這裏都值得你來。還有,請順帶向Donna問好。

感謝 Barbara30970
評論過2017年6月9日

這個海灘非常特別的! 落潮時,似乎你可以步行幾英里。 滾滾的浪潮是如此的平靜。 在七月和八月份時這裡會非常擁擠,但在一年的其餘時間,它是很空曠的。 不容錯過!

感謝 2013getawaynow
評論過2015年10月27日

我们在奥甘奎特海滩度过了周末,享受节日,看古董车展览,手工作坊,万圣节游行河里的葫芦比赛,都很有趣。海滩很漂亮,潮涨潮落也很有趣。早晨或晚间你可以散步到礁石海岸边看海退去的痕迹。谢谢置办了这个美妙周末的所有人!

感謝 paulabc2

查看過Ogunquit Beach的旅客也查看過

緬因州奧甘奎特
緬因州奧甘奎特

去過Ogunquit Beach嗎? 請分享你的經驗!

;