• 免費停車
梅泰里恒庭飯店(梅泰里)
  • 游泳池
2015年4月23日

停車場路面狀況很糟糕。-建築外牆應該要油漆和修理了-淋浴器水龍頭要花好長時間才能改變溫度(大部分時間它很灼熱)-除了所有的麵包和碳水化合物以外,早餐應該包含一些蛋白質來源(雞蛋、培根、香腸,等)-房間本身比我預期的要漂亮些。

感謝 salexand652
2015年4月22日

位置非常便利。到法國區只有很短的車程。早餐很充足。房間很安靜。床很乾凈,舒適。浴室很乾凈。瓷磚地板應該打掃一下了。時鐘壞了。考慮到在房間待的時間和酒店的價格,我會再次入住的。

感謝 Arlene B
2015年4月15日

我們在速8酒店過得很愉快,但希望遊泳池能夠在有太陽的日子里開放.

感謝 Mike S
2015年4月1日

房間還可以,但是有怪味,床沒有完全收拾。當詢問前台時,他們回復說得等那天早上的客房服務。到早上了,客房服務不想為我們服務。不會再來這裏住了。wifi很糟糕。

感謝 Dustin A
2015年3月31日

這裏的職員和房間都很不錯,沒有什麼問題。 我唯一的建議是把酒店前面的灌木叢砍掉,出門的時候看不見街上的車輛,比較危險。

感謝 kenr195
2015年3月24日

我們需要一個酒店,可以方便去Nola的各個景點,但又不想在旅行期間一直住在一家汽車旅店。對我們而言,酒店最重要的是清潔度、好的早餐、好搬運行李、去French Quarter區要近。Super 8酒店的客房有很大的空間,可以放下我們的三個行李箱,還有供熱地板、一個處理水槽、一個大衣櫃和一個大的梳妝台。我們唯一要抱怨的是,我們到的時候,之前的客人把蘇打水灑在地板上了,夜裡沒有服務員,所以我們只好自己清理。總體來說,酒店很不錯。

感謝 Cathy S