我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
圍場民宿(巴吞魯日)
US$170
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$104
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
449 筆結果
旅客評等
250
101
53
24
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
250
101
53
24
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 449
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月17日

酒店非常乾淨舒適,他們提供了一頓豐富的早餐,工作人員友好而細心地理位置很棒,靠近許多餐館和LSU。當我下次來這裏的時候我一定會再住在這的。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Cheermom322
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kdaifallah,Homewood Suites Baton Rouge 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for this impressive review!
We are so excited to learn that you enjoyed the comfort, the cleanliness and friendliness of our staff.
Please come back and see us again when in Baton Rouge!

Sincerely,
Khalid Daifallah
General Manager
225-927-1700

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月25日

我在巴吞魯日出差時經常選擇這家酒店。這裡有友好的工作人員和良好的位置。總是很棒! 健身房足夠,房間舒適。酒店的位置也接近各種不錯的餐館。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Beth C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kdaifallah,Homewood Suites Baton Rouge 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write a wonderful review of our Homewood Suites Baton Rouge!
We are so glad you enjoyed the friendliness of our staff, the location and great food offerings.
We cannot wait to serve you again!

Sincerely,
Khalid Daifallah
General Manager
225-927-1700

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月22日

我向商務出行、休閑娛樂和家庭的客人推薦這家酒店。我以前因為商務出行在這裏住過,對於客戶服務、免費早餐以及社交晚會很滿意。我真的認為這裏的性價比超高。我肯定還會在這裏預定住宿的。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 665courtneys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kdaifallah,Homewood Suites Baton Rouge 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your great review of our Homewood Suites Baton Rouge!
We are so excited to learn that you enjoyed your stay so much that you would recommend us for business and leisure stay.
Please come back and see us again when in Baton Rouge.

Sincerely,
Khalid Daifallah
General Manager
225-927-1700

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月6日

住在這裏真是一段糟糕的經歷。缺乏隱私、賬目不清、給我其他客人的信息!!太糟糕了!我和家人以及朋友一起來的,回家以後卻發現他們給我的賬單是錯誤的,還把別的客人的收據給我了。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 425charliew
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kdaifallah,Homewood Suites Baton Rouge 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of our Hotel.
We apologize out the error that our front desk agent made. I am sorry about the disappointing experience with us, we addressed the issue with our staff. Your feedback is very valuable in helping us improve.
Please contact us if we could be of any assistance.

Sincerely,
Khalid Daifallah
General Manager
225-927-1700

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月6日

Homewood Suites酒店在巴吞魯日市是不錯的,酒店最近在更新設施。辦理入住和退房時的服務很棒。有一個大概是叫比爾的服務員看起來不是很有耐心。酒店裡有被殺死的昆蟲,我覺得這種情況在這個地區應該很常見。非常感謝酒店的折扣。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 lindalM5354RQ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kdaifallah,Homewood Suites Baton Rouge 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of our Homewood Suites Baton Rouge.
We are sorry about the inconveniences you encountered during your stay. Your feedback is very valuable so we can improve and we appreciate you let us know.
Hope you will choose to stay with whenever in Baton Rouge.

Sincerely,
Khalid Daifallah
General Manager
225-927-1700

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月23日

我女兒和我住了幾天,很滿意我們的套房,設施和額外的早餐!在本周中間沒有住在這,所以我們無法利用晚上的傳播,但期待下一次。下次我在巴吞魯日時,我會再住在那裡。這是個好地方,去哪都很近。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 lindapJ3254CX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kdaifallah,Homewood Suites Baton Rouge 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Wow! Thank you so much for taking the time of your busy day to write a great review of our Homewood Suites Baton Rouge!
We are so glad you and your daughter felt at Home and enjoyed your stay.
Please come back and see us again when in Baton Rouge.


Sincerely,
Khalid Daifallah
General Manager
225-927-1700

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論