我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店
鄰近飯店
圍場民宿(巴吞魯日)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Homewood Suites Baton Rouge(巴吞魯日)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
376 筆結果
旅客評等
237
93
31
6
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
237
93
31
6
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 376
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

我自己旅行時在這裏住了一晚。待的時間很短,但是這裏非常好、非常整潔。如果你想要很大的淋浴,這個房間里就有。唯一小小的缺點就是我覺得枕頭不是特別舒服,不過這也只是吹毛求疵。總體來說非常好。位置很方便,很好找。有健身的地方,也有燒烤架。對於家庭旅行或者商務旅行來說都很好。

感謝 SiriusBraveFan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

這家酒店就在I-10大道上。 非常漂亮,舒適,有一個非常漂亮大型健身中心。 房間乾淨漂亮,有着舒適的床鋪。 請求房間遠離高速公路。 酒店還和一家運動酒吧相連,比通常的運動酒吧更好。 酒店前台給了我們一張運動酒吧的優惠券(獎勵積分或10%的折扣)。 還有一個能坐下來吃早餐的全套服務(預訂房間時,2人再加10美元)。 我們會再來住的。

感謝 Susan A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Susan A,
Thank you for your great review of the Holiday Inn Baton Rouge. We're happy to hear about your wonderful service, dining and location hotel experience you had with us. We look forward to welcoming you back soon.
Safe travels,
Guest Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月16日 透過行動裝置

在公路之旅的時候,我們一家人在這個酒店有個短暫的停留。這裡有很棒的服務,尤其是蒂龍,前台經理,在酒店很忙的情況下,仍然給我們優良的服務。這裏的位置好,靠近LSU和Acme Oyster。

感謝 wsmith11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear wsmith11,
Thank you for your wonderful review of the Holiday Inn Baton Rouge. We're delighted to hear about your positive hotel and service experience with us. We appreciate your feedback and hope to welcome you again soon.
Thank you,
Guest Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月24日

在巴吞魯日的一個絕佳位置。對商務出差和便利,有很多餐館。位於城市的中心和方便地去高速公路。房間很乾凈,停車也很容易管理。有非常不錯的健身房。

感謝 Joshua O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review of the Holiday Inn Baton Rouge. We're so excited to hear what a wonderful stay you had with us and we hope to welcome you back on many more occasions.
Safe travels!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月3日

在這座城市停留了一晚,我很滿意能住在這家酒店。前台服務員工作出色,輕鬆地辦理好登記入住的手續。酒店離主幹道很近,附近還有很多飯店和商店。房間乾淨寬敞,床也很舒適。如果再來,我還會入住這裏。

感謝 Gene P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Gene P,
Thank you for your great review regarding your recent stay at the Holiday Inn Baton Rouge. We're happy to hear how much you enjoyed our service, rooms and location and we look forward to welcoming you back again soon.
Thank you,
Guest Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論