我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“友好的員工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店
巴吞魯日排名第 4飯店 (共 77 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月17日

酒店員工為我們五人的家庭提供了一間大房間。房間和睡眠區域對我們2個成年人和3個十幾歲的男孩來說很寬廣。次日的早餐也很好,服務員也非常友好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 robingates15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear robingates15,
Thank you for taking the time to leave us your review of the Holiday Inn Baton Rouge. We're delighted that you found our rooms so spacious and enjoyed our breakfast and service. We hope to welcome you and your family back again soon.
Thank you,
Guest Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 356

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

這家酒店就在I-10大道上。 非常漂亮,舒適,有一個非常漂亮大型健身中心。 房間乾淨漂亮,有着舒適的床鋪。 請求房間遠離高速公路。 酒店還和一家運動酒吧相連,比通常的運動酒吧更好。 酒店前台給了我們一張運動酒吧的優惠券(獎勵積分或10%的折扣)。 還有一個能坐下來吃早餐的全套服務(預訂房間時,2人再加10美元)。 我們會再來住的。

感謝 Susan A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Susan A,
Thank you for your great review of the Holiday Inn Baton Rouge. We're happy to hear about your wonderful service, dining and location hotel experience you had with us. We look forward to welcoming you back soon.
Safe travels,
Guest Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月16日 透過行動裝置

在公路之旅的時候,我們一家人在這個酒店有個短暫的停留。這裡有很棒的服務,尤其是蒂龍,前台經理,在酒店很忙的情況下,仍然給我們優良的服務。這裏的位置好,靠近LSU和Acme Oyster。

感謝 wsmith11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear wsmith11,
Thank you for your wonderful review of the Holiday Inn Baton Rouge. We're delighted to hear about your positive hotel and service experience with us. We appreciate your feedback and hope to welcome you again soon.
Thank you,
Guest Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月24日

在巴吞魯日的一個絕佳位置。對商務出差和便利,有很多餐館。位於城市的中心和方便地去高速公路。房間很乾凈,停車也很容易管理。有非常不錯的健身房。

感謝 Joshua O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review of the Holiday Inn Baton Rouge. We're so excited to hear what a wonderful stay you had with us and we hope to welcome you back on many more occasions.
Safe travels!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月3日

在這座城市停留了一晚,我很滿意能住在這家酒店。前台服務員工作出色,輕鬆地辦理好登記入住的手續。酒店離主幹道很近,附近還有很多飯店和商店。房間乾淨寬敞,床也很舒適。如果再來,我還會入住這裏。

感謝 Gene P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstaff1234,巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Gene P,
Thank you for your great review regarding your recent stay at the Holiday Inn Baton Rouge. We're happy to hear how much you enjoyed our service, rooms and location and we look forward to welcoming you back again soon.
Thank you,
Guest Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴吞魯日 的飯店
6.2 公里遠
Hampton Inn & Suites Baton Rouge Downtown
Hampton Inn & Suites Baton Rouge...
第1筆,共77筆(巴吞魯日)
共 822 則評論
5.4 公里遠
巴頓魯日萬麗酒店
巴頓魯日萬麗酒店
第11筆,共77筆(巴吞魯日)
共 562 則評論
6.1 公里遠
巴頓魯日市中心靛藍飯店
巴頓魯日市中心靛藍飯店
第10筆,共77筆(巴吞魯日)
共 393 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
DoubleTree by Hilton Hotel Baton Rouge
DoubleTree by Hilton Hotel Baton...
第13筆,共77筆(巴吞魯日)
共 760 則評論
3.6 公里遠
巴吞魯日德魯里旅館及套房飯店
5 公里遠
Staybridge Suites Baton Rouge-Lsu At Southgate
Staybridge Suites Baton Rouge-Ls...
第22筆,共77筆(巴吞魯日)
共 161 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的其他資訊

地址: 4848 Constitution Ave, Baton Rouge, LA 70808-3323
電話:
位置: 美國 > 路易斯安納州 > 巴吞魯日
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴吞魯日排名第 4 的飯店 (共 77 間)
價位: NT$3,582 - NT$5,520 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 3*
房間數: 112
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴吞魯日學院路 I-10 假日飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單