Best Western Louisville East
  • 含早餐
  • 游泳池
路易斯維爾大使館飯店(路易斯維爾)
  • 免費停車
Seelbach Hilton(路易斯維爾)
  • 客房服務
  • 免費停車
布朗飯店(路易斯維爾)
  • 含早餐
評論過2016年4月9日 透過行動裝置

我嘗試和經理取得聯繫已經一個多月了。每次我打電話,我都只晚了20分鐘或者他會一個小時或者兩個小時之後回來,當我一個小時或兩小時之後打回去,他仍然在外面,仍然沒有聽到一個回復,已經超過一個月了,我已經花了100美元。沒有被退回。前台只有一個人幫我,其他人不是不知道其他的電話號碼就是不知道經理什麼時候在,或者顯然不知道怎麼做筆記。在這個地方是否有一個經理。我建議任何人都不要住在這裏,因為如果你有任何問題,它好像沒有任何人知道怎麼處理。

感謝 Rjsimon1012
評論過2016年3月30日

房間周圍都是建築工程。早餐很可怕。再也不會來這個酒店了。我甚至向前台抱怨了兩次我房間周圍的趙一,但是他們無動於衷。我不會再來最佳西方酒店住了。還有,自助餐就是一個可笑的炒雞蛋,法國吐司香腸,我們甚至不會用來喂小狗。在羅曼達酒店住宿會更好些,建議人們遠離最佳西方酒店。對這樣的款待、位置而言,價格太貴了。

感謝 Rick M
評論過2016年3月23日

我們要去城裡打一場排球錦標賽,所以我們的少女媽媽預訂了這家酒店。它有點潮,有點舊。我們到的時候發現那裡有很多男生充滿好奇地看着我們。毛巾很粗糙,房間有些破舊,電視頻道情況也挺荒謬的。每個頻道只有一系列的数字,你不得通過搜索找到你想看什麼。我從沒找到一個公共頻道。很多頻道都停播了。如果不是一定要小組待在一起話我們是不會整晚呆在這裏的。特別是我們付的這個價錢-一個晚上137美元.睡得不舒服,所以覺得不值得。

感謝 Andrea K
評論過2016年3月20日

酒店員工很樂於助人,很友好而且想要我的住宿盡可能地有最好的體驗……酒店房間很乾凈,維護得很好,有很多浴巾、毛巾,還有咖啡。床很舒服,書桌的照明很好,對於我的工作所需很棒。有很多插件可以給我的電腦使用,還有一些其他的电子設備。Wifi很棒!謝謝你們,讓我這次住宿感覺像在家一樣。我會在下次經過路易斯(肯塔基州)的時候再次入住這家酒店。

感謝 Don B
評論過2016年3月9日

在眾多旅行中,和各種不同的連鎖店中,這是我至今在路易斯維爾地區住過最物有所值,質量最好的地方。我入住期間他們在重修,但沒有被打擾到,這表現出這個位置正在繼續改善。

感謝 Robert K