2015年5月14日 透過行動裝置

我們的房間很舒適很乾凈。在辦理入住手續的時候竟然還得到了餅乾!酒店位置便利,去路易斯維爾展覽會和博覽會都很方便,而且附近有很多餐館。絕對會再來這裏的。

感謝 Andy F
2015年5月2日

住的很開心的酒店,我沒有什麼可抱怨的!房間很乾凈,床很舒服,夜裡聽不到機場的噪音!早餐給我留下了深刻的印象,這是我住過的酒店裡吃過的最好的早餐。

感謝 matmartin2015
2015年4月29日

因為酒店就在世博展會中心的街邊,所以在一月開周末研討時會就定在了這裏,房間都很乾凈,早餐很美味。我喜歡拉昆塔酒店早餐提供的華夫餅!服務人員很謙遜有禮,而且整個周末的房價只需200美金。酒店周圍有很多商店,超市以及很多吃飯的地方。

感謝 JPMorales
2015年4月30日

這是我們越野旅行的第一站。我們選擇拉昆塔飯館,因為它的價廉質優。我們也經常帶着寵物一起旅行。很好的大且乾淨的房間,免費早餐很美味。明年還會再來住的。

感謝 Debra J
2015年4月21日

這家酒店太棒了!房間非常乾淨,床非常舒服。前台的工作人員很熱情,而且懂很多。這邊有很大的一片給狗的區域,就在酒店的後面,有樹、野餐桌跟長凳。早餐區設備齊全,而且很乾凈,有新鮮烹飪的餅乾。當我在走廊上走的時候,清潔工作人員會朝我微笑,並且跟我打招呼。我對這家酒店非常滿意,我已經預定好了明年再來了。Terri Smith是總經理,她手下的工作人員都非常棒,把酒店維護得很好。太感謝你了,Smith女士!

感謝 Susan A