我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Chateau Annette(列剋星敦)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hyatt Place Lexington(列剋星敦)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
353 筆結果
旅客評等
289
48
12
1
3
旅客類型
月份
語言所有語言
289
48
12
1
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 353
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月22日

我們在基恩蘭遇見了我的兒子和媳婦。我們延長了住宿時間,而且對酒店和房間感到非常滿意。對於您實際獲得的房間,互聯網和早餐有點貴。酒店乾淨,安靜。 一旦我打電話給預定公司,賬單問題就立即被解決了。酒店還會打電話給我道歉。不錯的旅行。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 656gracet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lexmc_uk,Hampton Inn Lexington Medical Center 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年11月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so very much for sharing this review! We appreciate your business and are so glad that you found our hotel to be perfect for your lodging needs! I am pleased to know that our team efficiently and expeditiously handled your billing issue. Again, thank you for posting this kind review and we look forward to having you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月3日

這是一個非常漂亮的酒店,房間很乾凈、床很舒適。酒店的地理位置非常方便,可以步行去購物。現在客人不得不等待約20分鐘才能得到雞蛋、土豆和香腸,然後是火雞香腸,如果及時補充食物的話,早餐可以更好。總體來說,我會毫不猶豫地將這家酒店推薦給我的朋友們和家人。

感謝 Garland J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lexmc_uk,Hampton Inn Lexington Medical Center 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing this feedback with us! I am happy to know that you had a great stay and will be recommending us to your friends and family! We could not have asked for a better location and team! I will most certainly bring your concern to my team's attention and coach them. I appreciate you bringing this concern to my attention and please feel free to contact me directly 859.313.9000. Just ask for Karen, GM. Thanks again and take care!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月30日

我們真的很喜歡這一次的居住體驗。我的孫女第二天有一次外科手術,我們還收到了藥物的折扣。這裏的員工真的很樂於助人,然我覺得很舒服。他們讓我的孫女也很舒服。房間很乾凈。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 48kimberlye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lexmc_uk,Hampton Inn Lexington Medical Center 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you so very much for posting this kind review! We appreciate you taking the time to share about your experience at our property! We would love to have you and your daughter back and hope that everything went well for your daughter.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月8日

我對這次的住宿滿意至極。房間很好很乾凈。床是如此舒適,枕頭像雲彩,床上用品非常好。他們的早餐非常棒,新鮮滾燙的,而且有各種各樣的選擇。他們有omlets,香腸,土豆,新鮮的鬆餅,甜甜圈,鬆餅,吐司,燕麥粥,穀物,牛奶,果汁,新鮮水果等等。當我在這個區域,一定會住在這裏。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 ambercQ3206YI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lexmc_uk,Hampton Inn Lexington Medical Center 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to post this very kind review! It was a pleasure accommodating you and we are very happy to know that you had a wonderful experience. I am glad to see that you enjoyed our breakfast offerings! I especially love our custom Tranquility mattresses; they are the best! Please come back and visit us, should your travels bring you back to Lexington!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月25日

怎麼都說不夠這個酒店。離UK校園特別近,步行就能到達一些很棒的餐館。員工總是非常的友好、樂於助人。酒店還離醫院很近。如果你是因為附近的設施才住這裏的,記得預定的早一點。因為這裏離UK校園很近,所以這一區域都很繁忙。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 580jeannes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lexmc_uk,Hampton Inn Lexington Medical Center 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年8月30日 已回應
Google 翻譯

Hello and thank you so much for this very kind review! We truly appreciate you taking the time to give us a "shout out" on social media. It was a pleasure taking care of you and we can't wait to have you back! Again, thank you and see you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論