我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
843 筆結果
旅客評等
380
259
132
47
25
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
380
259
132
47
25
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 843
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月29日的評論

酒店位置優越,靠近中心。酒店周邊很漂亮,但內部建議翻新一下。我不太滿意酒店的是你不能走樓梯到你想去的地方,因為有些位置被鎖上了,而且沒有及時告知住客。

感謝 Kim A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ami W,萊剋星頓格裡芬萬豪度假飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月2日 已回應
Google 翻譯

Hello Kim and thank you so much for choosing to stay with us on your recent visit to the Bluegrass. We love the wonderful four star review and your many compliments about our grounds, etc. Please accept our sincere apologize about stair access. We've passed your comments directly to our general manager for her review and we appreciate the comments. Thanks once again and we hope to see you many times into the future. Safe travels until next time!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月21日的評論 透過行動裝置

儘管我是來工作的,spa以及高爾夫球場讓我想在這呆一個周末並且好好享受享受。我很喜歡酒吧的菜單,印第安麥酒很新鮮並且相比傳統的酒吧食物要健康。公共區氣氛很活躍。門房休息室有很好的食物和新鮮的水果,不像傳統的那些東西。房間使用的是重複更新的東西,但是很整潔。很喜歡牧場風格的建築以及石頭工藝品。

感謝 Laura L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ami W,萊剋星頓格裡芬萬豪度假飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月23日 已回應
Google 翻譯

Hello Laura and thank you so much for choosing to stay with us on your recent visit to Lexington! We very much appreciate the wonderful four star review as well as your many compliments. We will be sure to pass your comments about the quinoa bowl to our chef - many people love it! Thank you once again and we hope to see you on your next visit to Bluegrass Country.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月11日的評論

這家Marriott酒店似乎最近修繕過,我的房間和酒店大廳都煥然一新。工作人員樂於助人並且都很友善。這家在Marriott酒店中並不是很頂級的,然而依舊很不錯。餐廳很好--在那吃了兩餐,強烈推薦。一個不好的地方就是酒店鋪展太長,徒步從大堂到我的房間距離很長。

感謝 bjandljtravels
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ami W,萊剋星頓格裡芬萬豪度假飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月13日 已回應
Google 翻譯

Hello and thank you very much not only for visiting, but for taking your time to post. We appreciate the wonderful four stars however we did want to apologize for any disappointment with the hotel's location. We hope the lay-out wasn't too much of a challenge. Thank you again and we look forward to your return!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月1日的評論

感謝David Johnson出色的服務!酒店的地段很棒。房間很不錯,食物非常好。我強烈推薦向在萊剋星敦這塊區域的所有旅行者推薦這家酒店。高爾夫球場看上去也很棒。

感謝 jeff33wilson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ami W,萊剋星頓格裡芬萬豪度假飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月3日 已回應
Google 翻譯

Greetings Jeff and thank you so much for not only visiting, but for taking the time to post. We appreciate your kind words about David and have passed your review directly to our general manager for sharing. Thank you again and we look forward to your return!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
2017年8月2日的評論 透過行動裝置

住宿日期:2017年8月
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Ami W,萊剋星頓格裡芬萬豪度假飯店及水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月5日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論