“可以做很多事的美麗地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
香蕉平房酒店
Khao Thong排名第 1特色住宿 (共 5 家)
評論過2016年3月13日

我喜歡這裏。Olli是個超棒的主人,而且他的員工讓人感覺溫暖友善。平房都很乾凈舒適(儘管房間之間離得非常近…鄰里之間過於親密)。這片地方真的很美麗。我喜歡紅樹林發出的爆裂聲,還有夜晚在碼頭和浮遊生物一起遊泳,讓人難以忘懷。對於吃飯的開銷有些出乎我的意料~在泰國玩了一圈之後覺得這裏的消費似乎有些高。我推薦租一輛摩托(我早應該租一輛)這樣的話你有交通工具之後,吃飯的選擇就更多了些。另一點對我來說不錯得就是獨木舟之旅(我去了三次足以證明我有多愛它)。我某天一定還會再回來的。這裏的一切和我所希望的一樣—美麗的自然環境,難以言喻的美麗景色,充滿了冒險的環境,還有家一樣的感覺。

感謝 KyotoKya

評論過2016年2月22日

我的丈夫和我住在空調平房裡,並把我們的住宿時間延長到了4個晚上。這真是一個沉靜美好的地方,遠離人潮的喧囂,但是因為所有的人都在一起吃飯,所以很容易認識新的朋友。對單獨旅行的人來說很棒。晚餐不能選擇菜肴,但是提供的食物總是很美味,而且你被付之信任,你可以把你從冰箱里拿到東西記在一個本子上,晚些付款。你可以選擇是否為你舉辦活動。這裏性價比超高,而且人們很友好,真的一點都不想離開。這裡有潮汐,所以有時候要先走一段路才能有用,而且當你達到海里的時候海水熱得讓人失望!

感謝 Penty17
評論過2016年2月4日 透過行動裝置

去年的新年我們一家來到了這裏,感覺太棒了。奧利是個超棒的主人,所有東西都安排的很好。每天晚上晚餐都做得很好。員工很樂於助人,幫助我們去沙灘和鎮上其他地方。再一次感謝奧利!推薦哦!

感謝 Johnny E
評論過2015年12月28日 透過行動裝置

我們非常喜歡這裏,我也願意推薦這裏給我的朋友。這裏的食物很美味,員工也很友好,而且我發現這裏的價格也很合適,紅樹林里沒有沙灘,但是有碼頭,強烈建議有沙灘。我一定會再來這裏住的。

感謝 Dominik O
評論過2013年7月1日

我們(20多歲的夫婦)参觀了奧利的僻靜的天堂,在喀比停下來住了兩晚..
好的方面
-這裏的位置是美麗的。你處在中間的地方,可以與雞,蝙蝠,猴子,青蛙,螃蟹共享美麗的戶外景色!一個星期后,在曼谷和普吉島,你想要做的就是趴在吊床上,穿過樹林,聽風吹的聲音。恩恩恩恩恩
-我們住的是個竹子做的洋房,它絕對有着牢固的地基,但維護的很好!
-公用面積是個不錯的想法,你可以自己去取那裡的飲料或小吃,那裡還有一本誠實的本,你可以在上面寫下了你都拿了什麼東西,在入住的最後一天,歐里會最終把他們加起來核對一下。此外,這的工作人員還會給你煮一頓精美的晚餐,每天晚上和大家一起坐了下來品嘗,並讓大家能夠彼此了解,這樣一個不錯的想法!
不好的方面
-海灘也不是真正的海灘,更重要的是那裡還有泥灘/濕地,所以不要指望在那裡建任何的沙堡。
-除非你想花錢,很少有什麼東西真的能讓我花錢的....
-記得帶現金!這裏的很多地方都沒有自動取款機,在支付食品的時候也需要現金,在你的消費中,僱用板車,自行車和組織旅遊的費用會迅速增加。
-不要相信出租車司機,他們聲稱他們“準確地”知道這個地方是哪裡-相信我,他們不知道。請確保您是通過歐里預定的出租車。
在這個地方停留兩晚感覺很不錯,只要確保你租用了摩托車去探索遊玩就行!

2  感謝 Miles D
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Khao Thong 或其附近的住宿
8.2 公里遠
日落沙灘溫泉度假村
日落沙灘溫泉度假村
第7筆,共12筆(農塔列)
共 385 則評論
7.8 公里遠
阿瑪里時尚度假村
阿瑪里時尚度假村
第4筆,共12筆(農塔列)
共 2,441 則評論
8.0 公里遠
圖博卡克精品渡假村
圖博卡克精品渡假村
第2筆,共12筆(農塔列)
共 1,763 則評論
0.7 公里遠
The Nature Home Krabi
The Nature Home Krabi
第2筆,共4筆(Khao Thong)
共 2 則評論
2.2 公里遠
莎蘭棕櫚天堂渡假村
莎蘭棕櫚天堂渡假村
第4筆,共4筆(Khao Thong)
共 8 則評論
1.1 公里遠
Kaleane Villas
Kaleane Villas
第4筆,共5筆(Khao Thong)
共 27 則評論
顯示價格

去過香蕉平房酒店嗎? 請分享你的經驗!

香蕉平房酒店 的其他資訊

地址: 54 Moo 2, Ban Tha Lane, Khao Thong, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > Khao Thong
設施:
免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務
飯店類型:
Khao Thong排名第 1 的特色住宿 (共 5 間)
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 香蕉平房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?