“很棒的氛圍,不錯的地方,合適的價格”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
香蕉平房酒店
Khao Thong排名第 1特色住宿 (共 5 家)
評論過2015年12月28日 透過行動裝置

我們非常喜歡這裏,我也願意推薦這裏給我的朋友。這裏的食物很美味,員工也很友好,而且我發現這裏的價格也很合適,紅樹林里沒有沙灘,但是有碼頭,強烈建議有沙灘。我一定會再來這裏住的。

感謝 Dominik O

評論過2013年7月1日

我們(20多歲的夫婦)参觀了奧利的僻靜的天堂,在喀比停下來住了兩晚..
好的方面
-這裏的位置是美麗的。你處在中間的地方,可以與雞,蝙蝠,猴子,青蛙,螃蟹共享美麗的戶外景色!一個星期后,在曼谷和普吉島,你想要做的就是趴在吊床上,穿過樹林,聽風吹的聲音。恩恩恩恩恩
-我們住的是個竹子做的洋房,它絕對有着牢固的地基,但維護的很好!
-公用面積是個不錯的想法,你可以自己去取那裡的飲料或小吃,那裡還有一本誠實的本,你可以在上面寫下了你都拿了什麼東西,在入住的最後一天,歐里會最終把他們加起來核對一下。此外,這的工作人員還會給你煮一頓精美的晚餐,每天晚上和大家一起坐了下來品嘗,並讓大家能夠彼此了解,這樣一個不錯的想法!
不好的方面
-海灘也不是真正的海灘,更重要的是那裡還有泥灘/濕地,所以不要指望在那裡建任何的沙堡。
-除非你想花錢,很少有什麼東西真的能讓我花錢的....
-記得帶現金!這裏的很多地方都沒有自動取款機,在支付食品的時候也需要現金,在你的消費中,僱用板車,自行車和組織旅遊的費用會迅速增加。
-不要相信出租車司機,他們聲稱他們“準確地”知道這個地方是哪裡-相信我,他們不知道。請確保您是通過歐里預定的出租車。
在這個地方停留兩晚感覺很不錯,只要確保你租用了摩托車去探索遊玩就行!

2  感謝 Miles D
評論過2013年5月23日

我和我的朋友在3月底的時候住在香蕉平房酒店。住在這裏然後去當地的景點和寺廟遊玩真的很棒。房間很棒有你需要的所有設施,我們住在一間竹屋裡,沒有空調,不過也不熱。當晚上漲潮的時候可以去遊泳真的是很棒了!食物也很棒,而且晚上的時候一起做做真的太棒了,尤其還是一個人旅行,真的是搭訕的好去處啊。如果你不想去那些大的度假村的話,我很推薦你來這裏,沒有其他地方會比這好了。

1  感謝 CoraScott
評論過2013年5月1日

這是一個很適合放鬆幾天的地方。景色很美,很適合遊泳(漲潮的時候)。天黑之後去遊泳當你可以看到發光的浮遊生物,這是我做過的最酷的事!食品很好,店主Olli很好很熱心。酒店是很偏僻,所以準備好就在附近走走,但是你有很多好玩的活動。我們乘獨木舟旅行了一天。有公共衛生間的小屋很酷——就是那種很原生態有很多的螞蟻的木屋。總的來說,這兒是一個適合放鬆的地方,做一些有趣的活動,千萬不要錯過浮遊生物!

感謝 jessiemorrison
評論過2013年4月1日

我從未像這次一樣舍不得離開一個地方。住在香蕉平房酒店的一棟竹子小屋是我16天的旅行中最棒的一點。這家酒店的位置距離景點很遠
,但是騎摩托車35分鐘就能到奧囊(Ao Nang)。當地有很多活動,可以忙上好幾天,歐力在酒店租了摩托車,食物很好吃,價格很公道,啤酒是涼的。我們遇見的人很好,我們一直聊天到深夜,我們還和發光浮遊生物一起遊泳。浪很高的時候遊泳很刺激,浪低的時候是散步的好時候,在沙灘上玩一玩。歐力一直陪着我們,讓我們感受到他放鬆的個性和幽默感。日落很美!我們離開那裡已經超過兩周了,但是沒有一天我們不在想念這個地方。
如果你想找一個遠離景點的地方,這裡是上上之選。我們還會再來的!
最好讓歐力幫你安排從機場的交通方式或者提前詢問他關於坐公交的建議。

感謝 THOMASKOREN
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Khao Thong 或其附近的住宿
8.2 公里遠
日落沙灘溫泉度假村
日落沙灘溫泉度假村
第7筆,共12筆(農塔列)
共 388 則評論
7.8 公里遠
阿瑪里時尚度假村
阿瑪里時尚度假村
第4筆,共12筆(農塔列)
共 2,465 則評論
8 公里遠
圖博卡克精品渡假村
圖博卡克精品渡假村
第2筆,共12筆(農塔列)
共 1,778 則評論
0.7 公里遠
The Nature Home Krabi
The Nature Home Krabi
第2筆,共4筆(Khao Thong)
共 2 則評論
1.1 公里遠
Khaothong Terrace Resort
Khaothong Terrace Resort
第3筆,共5筆(Khao Thong)
共 26 則評論
1.4 公里遠
Le Passe-Temps
Le Passe-Temps
第1筆,共4筆(Khao Thong)
共 144 則評論
顯示價格

去過香蕉平房酒店嗎? 請分享你的經驗!

香蕉平房酒店 的其他資訊

地址: 54 Moo 2, Ban Tha Lane, Khao Thong, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > Khao Thong
設施:
免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務
飯店類型:
Khao Thong排名第 1 的特色住宿 (共 5 間)
房間數: 4

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?