香蕉平房酒店
Le Passe-Temps(Khao Thong)
  • 含早餐
  • 免費停車
Kaleane Villas(Khao Thong)
  • 免費停車
阿卡內克酒店(Khao Thong)
  • 游泳池
  • 免費停車
弗令民宿(Khao Thong)
評論過2016年3月13日

我喜歡這裏。Olli是個超棒的主人,而且他的員工讓人感覺溫暖友善。平房都很乾凈舒適(儘管房間之間離得非常近…鄰里之間過於親密)。這片地方真的很美麗。我喜歡紅樹林發出的爆裂聲,還有夜晚在碼頭和浮遊生物一起遊泳,讓人難以忘懷。對於吃飯的開銷有些出乎我的意料~在泰國玩了一圈之後覺得這裏的消費似乎有些高。我推薦租一輛摩托(我早應該租一輛)這樣的話你有交通工具之後,吃飯的選擇就更多了些。另一點對我來說不錯得就是獨木舟之旅(我去了三次足以證明我有多愛它)。我某天一定還會再回來的。這裏的一切和我所希望的一樣—美麗的自然環境,難以言喻的美麗景色,充滿了冒險的環境,還有家一樣的感覺。

感謝 KyotoKya
評論過2016年2月22日

我的丈夫和我住在空調平房裡,並把我們的住宿時間延長到了4個晚上。這真是一個沉靜美好的地方,遠離人潮的喧囂,但是因為所有的人都在一起吃飯,所以很容易認識新的朋友。對單獨旅行的人來說很棒。晚餐不能選擇菜肴,但是提供的食物總是很美味,而且你被付之信任,你可以把你從冰箱里拿到東西記在一個本子上,晚些付款。你可以選擇是否為你舉辦活動。這裏性價比超高,而且人們很友好,真的一點都不想離開。這裡有潮汐,所以有時候要先走一段路才能有用,而且當你達到海里的時候海水熱得讓人失望!

感謝 Penty17
評論過2016年2月4日 透過行動裝置

去年的新年我們一家來到了這裏,感覺太棒了。奧利是個超棒的主人,所有東西都安排的很好。每天晚上晚餐都做得很好。員工很樂於助人,幫助我們去沙灘和鎮上其他地方。再一次感謝奧利!推薦哦!

感謝 Johnny E
評論過2015年12月28日 透過行動裝置

我們非常喜歡這裏,我也願意推薦這裏給我的朋友。這裏的食物很美味,員工也很友好,而且我發現這裏的價格也很合適,紅樹林里沒有沙灘,但是有碼頭,強烈建議有沙灘。我一定會再來這裏住的。

感謝 Dominik O
評論過2013年5月23日

我和我的朋友在3月底的時候住在香蕉平房酒店。住在這裏然後去當地的景點和寺廟遊玩真的很棒。房間很棒有你需要的所有設施,我們住在一間竹屋裡,沒有空調,不過也不熱。當晚上漲潮的時候可以去遊泳真的是很棒了!食物也很棒,而且晚上的時候一起做做真的太棒了,尤其還是一個人旅行,真的是搭訕的好去處啊。如果你不想去那些大的度假村的話,我很推薦你來這裏,沒有其他地方會比這好了。

1  感謝 CoraScott