“非常棒的休假”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋Khao Thong的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Gillhams釣魚度假村
Khao Thong排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2015年6月16日

入住这里的主要原因就是陪朋友来钓鱼。我们住了6天,他5天都在钓鱼。住的地方很棒,走廊很漂亮,我们三岁的孩子在走廊阴凉处玩耍。当朋友钓鱼去了,我和孩子就去骑大象,找了一个司机,去了奥南海滩。周围环境很好,我们经常都在泳池游泳。食物很赞,住处设施完善,满足我们各种需求。美好的一周。

1  感謝 spongePontypridd

評論過2015年5月22日

4月份的時候,我在Gillhams釣魚度假村住了兩個晚上,感覺非常好。這裡是迄今為止我到過的最好的釣魚的地方。湖面很乾凈,可以看到美麗的山景,酒店提供的服務很棒,員工既友好又樂於助人。他們向我們提供了很多釣魚的誘餌,而且從機場開始就開始提供服務,甚至還幫我們安排晚上的行程。我很快就會再來這裏的。

感謝 Kmex_3n
評論過2015年4月9日

一月份的時候我和妻子在這裏住了兩晚。自我們到奧南碼頭的那刻起,這家度假村簡直是垂釣者的天堂,辦理入住很容易,旅館很乾凈、寬敞,有空調和高品質的食品。兩個湖都讓人驚嘆,而且維護的很好,所有的導遊都非常的熱心幫助我們,但我們還是要單獨說一下約翰,他知識淵博,幫助我們釣上了一條千載難逢的魚。 5種魚,妻子釣上的最大的魚有50多磅,我釣上來的連體鯉魚有100多磅,還有一條湄公河鯰魚。現在我們變成了海上釣魚者,非常期待下次來玩。

2  感謝 trafalgarfleetwood
評論過2015年4月5日

我和老公剛剛在Gillhams度過了两天超棒的垂釣之日,這也被我們納入結婚紀念20周年的泰國度假之中。這次的體驗讓我們倆人都感到炸裂。作為一個之前只捕獲過12磅海生魚類的女士垂釣者,這次驚人的釣到70磅暹羅鯉讓腎上腺素通過我的全身,給了我個人最好的釣魚體驗!釣魚導遊非常樂於助人,沒有什麼是問題,早餐甚至送到你釣魚的地方,如果你提出。我們2天抓了9條魚,我們喜愛在那裡的每一分鐘。如果你喜歡釣魚,你不能錯過Gillhams釣魚度假村的終極釣魚之旅,你不會後悔,這是一生的回憶!

感謝 Kiwichick2000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2015年4月3日

在這裏住了一個星期,包括釣魚。發現這裡有八個物種的魚類,小至5磅的金魚大到130磅的湄公河上的暹羅鯉魚!旅館很不錯,食物也很好吃,釣魚本身就證明了一切!嚮導是最棒的小伙子!他們做得足夠多了,幫我達到最終的目的!很快就要提到完成這些的小伙子了,沒有特定的順序,Bath cap Loz, Scouser Pete,021 Chris, Ladyboys Dec和George, Haircut 100 ,Alex,更不用說修腳的Gollock了。再一次感謝這裏所有的人。來自Nuneaton,Warks.的Steve

2  感謝 Steve H
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Khao Thong 或其附近的住宿
17.2 公里遠
班薩奈度假村
班薩奈度假村
第1筆,共111筆(奧南)
共 1,596 則評論
9.9 公里遠
阿瑪里時尚度假村
阿瑪里時尚度假村
第4筆,共12筆(農塔列)
共 2,461 則評論
10.1 公里遠
圖博卡克精品渡假村
圖博卡克精品渡假村
第2筆,共12筆(農塔列)
共 1,778 則評論
0 公里遠
弗令民宿
弗令民宿
第5筆,共5筆(Khao Thong)
共 4 則評論
10.9 公里遠
普拉灣麗思卡爾頓精品度假村
4.5 公里遠
The Nature Home Krabi
The Nature Home Krabi
第2筆,共4筆(Khao Thong)
共 2 則評論
顯示價格

去過Gillhams釣魚度假村嗎? 請分享你的經驗!

Gillhams釣魚度假村 的其他資訊

地址: 150 Moo 4 | Tumbol Khothong, Khao Thong, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > Khao Thong
設施:
免費早餐 免費停車 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Khao Thong排名第 1 的飯店 (共 1 間)
價位: NT$3,126 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 8

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?