堪薩斯城/蘭帕克/梅特卡夫君悅飯店(歐弗蘭帕克)(物超所值!)
Hyatt.com
2017年5月17日 透過行動裝置

我們喜歡這家酒店。儘管他們表示將很快開始進行大規模的翻修,但他們依舊很安靜設施也很完備。這裡有很棒的大床,但最重要的是,如果你累了,餓了,那裡晚上的有免費晚餐。菜單每天晚上都會變。沙拉,雞肉,豆類,米飯,墨西哥卷餅,烤土豆,熱狗,爆米花,3種免費飲料。在梅特卡夫和435的位置很好。

感謝 linda h
2017年3月14日 透過行動裝置

去參加KC的拉拉隊比賽回來,我們一大夥人就是住在這個酒店的。我們的房間(兩張大床的)很好而且乾淨,沒有別的東西,浴室盥洗台比較小但是卻發揮了作用,因為這是僅供我和我女兒使用的。星期六的晚上我們和同行住在這兒的其他人一起去吃了小吃。我喝了幾杯酒,然後排隊等着吃小吃的人實在太多了。我想這裡有提供辣椒,熱狗,玉米片,沙拉和麵食。晚上孩子們很享受在泳池裡遊玩。這裏室內、室外的都有,還有一個熱水浴缸。第二天早上的早飯也是很棒的,有雞蛋、香腸,麥片,燕麥,鬆餅。總之這是一個沒有鐘聲和口哨聲的好住處。花費合理的費用,你就會得到一個好的房間。

感謝 KellyHuffman
2016年12月14日 透過行動裝置

我住在這家酒店是為了參加附近的一個畢業典禮。酒店很好,裏面的員工人真的超好,又非常專業。我的房間很寬敞,也很舒服。配了大床,小冰箱,咖啡機和茶壺,燙衣板和熨斗。第一個晚上我住在5樓,但是樓道盡頭的電梯壞掉了,雖然還有另一部電梯,但它在通道的另一端。而且,自動販賣機工作不正常,它吞掉了我的1.5美元但是沒有輸送汽水出來。我向前台投訴了這個問題,前台把錢還給我了。而且服務員只收了我1美元就用他們內部的機器給我拿來來一瓶蘇打水。他人真超好超熱心。總之,我向大家推薦這家酒店。

感謝 Rick28200
2016年11月28日 透過行動裝置

由於商業原因我住在這家酒店。顧客服務很棒,房間乾淨,食物令人驚奇.。我忘了帶牙刷,並且工作人員在前台找不到免費的。她主動提出要到商店去給我買一個救濟。她最終找到了一個給我,這就是客戶服務。

感謝 taneciac
2016年10月10日

充分享受在特魯里街酒店&套房的住宿。服務員很專業,友好,樂於助人,在餐飲和娛樂方面給我們提供建議。我們下次再來堪薩斯城一定會再來這裏住宿的。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 richardlJ5439KY