“超好的服務”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
陸上公園德魯里客棧套房
歐弗蘭帕克排名第 7飯店 (共 37 家)
評論過2016年11月28日 透過行動裝置

由於商業原因我住在這家酒店。顧客服務很棒,房間乾淨,食物令人驚奇.。我忘了帶牙刷,並且工作人員在前台找不到免費的。她主動提出要到商店去給我買一個救濟。她最終找到了一個給我,這就是客戶服務。

感謝 taneciac

評論過2016年10月10日

充分享受在特魯里街酒店&套房的住宿。服務員很專業,友好,樂於助人,在餐飲和娛樂方面給我們提供建議。我們下次再來堪薩斯城一定會再來這裏住宿的。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 richardlJ5439KY
評論過2016年9月17日

勞動節假期,帶着我的狗,在這家旅館住了4天。酒店非常乾淨,昇級的很好,很多細節被關注到。工作人員非常友好,且樂於助人。我是這家旅館的常客,他們保持一貫的高水準。謝謝你們提供的美妙的住宿體驗!

4  感謝 BelgTerv
評論過2016年8月3日

前台工作人員超級好。我們的房間在遊泳池的對面,所以我認為可能會很吵,但並非如此。食物不錯,房間很乾凈。這是一次極好的住宿,預算也非常容易。如果我們再回到這個地方我們將再次入住。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 bettyt867
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

我們非常喜歡這個酒店,已經住過幾次了,每次都很滿意。這裏的設施很齊全,早晚都提供不錯的食物和酒水,下午或整晚都提供爆米花和蘇打水。酒店室內室外都有泳池,非常適合家人一起入住。酒店的職員都很友好,客房也很棒,停車場也是免費的。

1  感謝 Susan L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 歐弗蘭帕克 的飯店
0.7 公里遠
坎薩斯城/歐弗蘭派克恒庭飯店
坎薩斯城/歐弗蘭派克恒庭飯店
第5筆,共37筆(歐弗蘭帕克)
共 534 則評論
0.9 公里遠
坎薩斯城/奧弗蘭公園惠庭套房飯店
0.4 公里遠
歐弗蘭帕克萬豪飯店
歐弗蘭帕克萬豪飯店
第8筆,共37筆(歐弗蘭帕克)
共 423 則評論
5.9 公里遠
Holiday Inn Hotel & Suites Overland Park West
第2筆,共37筆(歐弗蘭帕克)
共 493 則評論
0.8 公里遠
陸上公園喜來登飯店
陸上公園喜來登飯店
第1筆,共37筆(歐弗蘭帕克)
共 712 則評論
0.6 公里遠
坎薩斯城歐弗蘭派克大使套房飯店
顯示價格

去過陸上公園德魯里客棧套房嗎? 請分享你的經驗!

陸上公園德魯里客棧套房 的其他資訊

地址: 10963 Metcalf Ave, Overland Park, KS 66210-2301
電話:
位置: 美國 > 堪薩斯 > 歐弗蘭帕克
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
歐弗蘭帕克排名第 7 的飯店 (共 37 間)
飯店星級:3 星級 — 陸上公園德魯里客棧套房 3*
房間數: 169
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 陸上公園德魯里客棧套房 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?