我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Swiss-Belinn Panakkukang Makassar
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
很棒 4.5/5
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Boulevard Hotel(望加錫)
查看飯店
  • 餐廳
  • 客房服務
查看飯店
好 3.5/5
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
好 3.5/5
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
好 4/5
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Grand Town(望加錫)
查看飯店
好 4/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
一般 3/5
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雅加達酒店(帕那庫康)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hotel Denpasar(望加錫)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
349 筆結果
旅客評等
151
102
66
18
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
151
102
66
18
12
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 349
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年3月29日

我在這裏度過了幾次夜,但是是上次距現在很長時間了。我發現酒店和以前一樣,房間很大,有舒服的雙人床和一個巨大的浴室。一切東東,從裝修到食物的質量真的都很不錯。我唯一能說的或多或少的缺點是免費提供互聯網服務不是非常快。
上二樓,你可以有一個好的早餐,充滿了印尼和西方菜的選擇,當然,如果你過夜的是意大利餐廳是必須的。負擔得起的質量非常好的菜肴而且他們經常每月提供。
酒店距機場有大約30分鐘的車程,你可以通過一個商場,再通過一扇在二樓的門,在那裡你可以找到吃飯的地方,商店和一個家樂福。

感謝 Eoni-Leon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Wawan S,Swiss-Belinn Panakkukang Makassar 的 General Manager,回應了這篇評論2014年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Eoni-Leon,

It is our pleasure to welcome you back in Swiss-Belinn Panakkukang Makassar and had a chance to rate us.

Thank you for the valuable comments you had share on this site. Regarding our internet service, we are now improving our internet service by adding more bandwidth and change to a fiber optic network instead of radio signal frequency from our internet provider. With changing this tools we hope and believe it would make our internet service improved since your last stay.

For any comments you have it is our mission to improve. Thank you for sharing your experiences and we looking forward to welcome you again.

Regards,

Wawan. S

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年3月23日

為了參加一次在這家酒店(翡翠廳)舉辦的會議,我和同事同住一間房。酒店的位置很聰明的離孟加錫最大的商場很近。從哈沙努汀國際機場到這裏需要大約三十分鐘。等級很簡單(即使我們在最後一分鐘用手機預定的)。員工全心全意提供最好的服務。房間很棒,乾淨,舒適(對於三星級酒店來說)。早餐很美味,食物多種多樣,大份到能讓你吃夠。會議室(翡翠廳)很漂亮,但是由於被隔壁舉辦的派對打擾,有些吵。但不管怎樣,很建議人們將來來這裏住。

感謝 Kristiawan Basu... R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wawan S,Swiss-Belinn Panakkukang Makassar 的 General Manager,回應了這篇評論2014年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Maskrisma,

It was a great review and we thank you for sparing some time to write about us.

A BIG thank you for writing and your review was meaningfully, specially the noise we are improving our building by adding more sound proof layers on every area and continue refurbished our meeting rooms facility .

Please let us know if you have plan to visit Makassar in the near future, we are surely welcome you in Swiss-Belinn Panakkukang Makassar .

Regards,

Wawan. S

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年3月21日

我在這裏吃過幾次飯,很滿意,我不是一個挑剔的人,但是在那吃過兩次飯後生過兩次病,一次是和8個人一起用餐,吃完自助餐後生病了,我們都病了,所以肯定是這裏的自助餐的問題,唯一讓我一直回來的原因是這裏的披薩很好吃,價格實惠,就西方的標準來說服務很差,很長時間才上菜,還上錯,雖然沒有在這裏住一個晚上,但是我覺得這裏應該很乾凈,孟佳西有很多別的酒店。我會根據服務的標準評價酒店,而且這裏的服務真的很糟,不要點普通的菜單,就點披薩吧,否則你可能會吃壞肚子。

感謝 Paul M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wawan S,Swiss-Belinn Panakkukang Makassar 的 General Manager,回應了這篇評論2014年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Paul Milby,

Thank you for your time to write us a review on this site.

We are terribly sorry of what happened to you and your colleagues while experiencing our service. We are on progress to develop our service and product quality, including English class for staff.

To be more helpful, I invited you to try out our hotel experience. Please do not hesitate to email me directly at gmsimk@swiss-belhotel.com so we could assist you further.

Regards,

Wawan. S

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年3月15日

我住過望加錫的很多不同酒店,但是Swiss-Belinn Makassar是迄今為止最好的。我很驚訝的發現,這裡是一個絕對三星級的酒店,但是他們提供的服務絕對超過了三星級酒店標準。他們提供的早餐非常可口、美味。酒店還給我們推薦了一個商場,讓我們可以方便的購物。

感謝 Lisa W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wawan S,Swiss-Belinn Panakkukang Makassar 的 General Manager,回應了這篇評論2014年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms. Lisa,

Thank you for your time to write us a review.

It is our goal to meet your needs and satisfactions, and knowing you have a great time in our property was a pleasure for us. We will pass your experience to all of our staff to boost their passion to made them a better.

We are looking forward so welcome you again in Swiss-Belinn Panakkukang Makassar.

Regards,

Wawan. S

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月11日

  • 住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Erwin T,Swiss-Belinn Panakkukang Makassar 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月15日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論