Gray's Lake Park
今天營業: 上午6:00 - 下午10:00
儲存

2018年10月2日的評論

我在愛荷華州的Des Moines長大。我對Des Moines最美好的回憶之一就是格雷湖公園(Gray's Lake Park)。這些年來公園的狀況越來越好了。這是家人和朋友的理想去處。我希望我們在愛荷華州有更多這樣的娛樂場所。

感謝 CSTEVENPAK
2018年9月15日的評論

在戶外消磨時間的好地方。繞格雷湖一英里多一點,值得一遊。這是一個維護良好的人行道,許多其他人都在湖邊旅行。

感謝 Lawrence M
2018年8月28日的評論

Gray湖是一個鑲嵌在主城區中央的一片自然綠洲。徒步路線修整得非常好,景色優美,而且足夠長,讓散步和慢跑的人們可以得到適當的鍛煉。狗狗友好,散步、慢跑、遛狗的人們會跟你打招呼。在溫度適宜的季節里你還可以遊泳,租自行車,皮筏艇和其他戶外運動器材。如果一路上再有一些賣吃的和喝的的零售小攤就更好了。我個人覺得如果在夏季的時候有個餐車為遊客做野餐一類的食物那真的會非常好。總而言之,布置得非常好的一個地方,你可以來運動鍛煉,呼吸一些新鮮空氣呢。

感謝 Drew M
2018年8月6日的評論

Gray湖重新翻修過了,很漂亮,波光閃閃,這裡有一座漂亮的橋你可以步行穿越欣賞陽光和五彩的反射光線。這裡是個很安全有趣的地方,可供家庭在這裏走走逛逛,慢跑或騎單車。。。而且是免費的。

感謝 Kelly007dfg
2018年7月18日的評論

在工作日時,我們來到這裏,租了雙人自行車。在湖泊周圍的騎行很美好。雙人自行車可能有點難操作。退車和返回都很順利。小道上的其他的人也很享受這一天。

感謝 joannschmitt
2018年4月25日的評論

如果要帶你的狗或者是重要的人出來走一走,這是個很不錯的地方。而且,很適合一家人一起來。要是我住在得梅因的話,我會很樂意在湖上試試划皮划艇。

感謝 qwestcruiser