我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
豪華飯店(得梅因)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
88 筆結果
旅客評等
60
19
5
2
2
旅客類型
月份
語言所有語言
60
19
5
2
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 88
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月10日 透過行動裝置

我真的很喜歡住在這裏。這裏的房間一直都很乾凈,酒店工作人員也很好。自從酒店開業以來,我每年都會在這裏住4-6次。從來沒有失望過。酒店離市中心很近,但我很高興能夠免費停車!

感謝 fourofus980001
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月4日

這是一家新的智選假日酒店,有現代化的“歐陸風情”客房。酒店特別乾淨,設計得也很好。工作人員非常友好、樂於助人,提供了不少就餐的建議。酒店的位置挺不錯的,給智選假日酒店這個牌子增色不少。

感謝 Tom K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rossie W,Holiday Inn Express and Suites Des Moines Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing a review of your stay with us at the Holiday Inn Express & Suites Des Moines Downtown. My staff and I are very proud of our hotel property and we love to share it with our guests. We look forward to welcoming you back the next time you travel to Des Moines,
Safe Travel-
Rossie W
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月19日

星期五晚上,因為租的假日住房(VRBO)沒能住上,所以很晚才到這家酒店來入住登記。酒店員工挺有趣,友善而隨和;他們盡可能為我們爭取了客房的折扣價。然後,因為我們要的標準雙人大床間沒有空房了,酒店就為我們把房間昇級到了套房,免費的哦!雖然我們能夠聽到樓上鄰居看球的聲音,但是並沒有打擾我們睡覺或影響我們享受這家嶄新耀眼的酒店。

感謝 VeggieGalWI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rossie W,Holiday Inn Express and Suites Des Moines Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing a review of your stay with us at the Holiday Inn Express & Suites Des Moines Downtown. My staff and I are very proud of our hotel property and we love to share it with our guests. We look forward to welcoming you back the next time you travel to Des Moines,
Safe Travel-
Rossie W
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月5日 透過行動裝置

這家旅館非常好。一切都很乾凈並且非常新。工作人員很好。早餐很美味,並且有多種選擇。位置靠近市中心。浴室很乾凈,沒有像你經常看到的剝落的油漆。會再次來這裏住的。

感謝 Topher J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rossie W,Holiday Inn Express and Suites Des Moines Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing the ne Holiday Inn Express & Suites Des Moines Downtown. My staff and I are very proud of our property and we love to share it with our guests. We look forward to welcoming you back. Safe Travels- Rossie W

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月20日

則是我們最近住過的最棒的酒店。我們來市區看錶演,想要找一個附近的酒店入住,這家酒店很令人驚喜。擺渡車可以送你到各處,早餐有熱菜,種類齊全。工作人員會告訴我們怎樣去看演出的地方,附近都有什麼,以及給我們推薦好吃的晚餐。淋浴也很不錯。

感謝 Ron K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rossie W,Holiday Inn Express and Suites Des Moines Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of your stay with us. My staff and I are very proud of the hotel and we love to share it with our guests.

Please come back to see us again, and next time please do try the beautiful pool and hot tub!

Sincerely-
Rossie W
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月4日 透過行動裝置

如果這家酒店是未來假日酒店發展趨勢的象徵,我們一定會持續住在這裏的。這是一次非常令人愉快的停留體驗。很新、很乾凈、很安靜、很舒服。很方便到達市中心的景點,短暫的路程可以到達機場。

感謝 TheBuckeye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rossie W,Holiday Inn Express and Suites Des Moines Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing the ne Holiday Inn Express & Suites Des Moines Downtown. My staff and I are very proud of our property and we love to share it with our guests.

We look forward to welcoming you back.

Safe Travels-
Rossie W

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論