科爾法克斯麥克羅特客棧&套房酒店
  • 免費停車
評論過2015年6月25日 透過行動裝置

酒店號稱提供無煙房,但是我們住的房間就有煙味。床單陳舊泛黃,浴室地板有灰塵,角落裡還有先前住戶留下的頭髮,地毯又臟又破。

感謝 chim601
評論過2015年6月23日

我是公务出差的,所以稳定的网络连接是必要的。我在这里住了三天,只成功连上过一次。虽然说房间有点小,但我觉得房间光线不错,很明亮。

與 Microtel Inn & Suites by Wyndham 合作收集的評論
感謝 X7251FJbrendah
評論過2015年6月21日

我們開車開了很長時間,這是我們唯一能找到的落腳點。因為太晚了,所以我也沒什麼好抱怨的了。房間里的電話是壞的,廁所里也有很多螞蟻。我開了20個小時的車,太累了,也懶得去前台跟他們提了。這個地方附近也沒什麼吃飯和睡覺的地方,方圓幾里都非常荒涼。不過這個地方非常漂亮。我們早餐前就離開了這裏,所以也不能告訴你們他們提不提供早餐。

感謝 Linda D
評論過2015年5月26日

對於這樣的價位,我認為這房間太小了。優點是,房間里有充足的電源插座。

感謝 radar657
評論過2015年5月24日

因為一個私人的拜訪我來到了這座城市。我住的這家酒店非常棒。儘管這裏的牆很薄,你可以聽到兩邊的房間里在做的任何事情。除此之外我的住宿非常愉快。

感謝 denisemE7662RQ
評論過2015年5月11日

三年來每次來愛荷華我都是住這裏,每次都住得很愉快。酒店員工熱情友好,房間乾淨整潔。唯一的不足就是網絡有點小問題,不過很快就解決了。非常推薦大家來住!

感謝 CoyoteJay