Hyatt.com
Expedia
  • 含早餐
塞弗林歐姆尼飯店(印第安納波利)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
Baymont by Wyndham Indianapolis(印第安納波利)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費網際網路
2017年5月9日 透過行動裝置

真的不錯的酒店,你可以行用大房間和舒適的床。我希望他們可以提供免費的早餐。它有一個非常棒的酒吧和庭院! 如果您前往印第安納波利斯,我建議您留在這裏。

感謝 BrittanyAMR
2017年3月9日 透過行動裝置

這家酒店位置在GPS上似乎找不到。我開車一點點轉悠試着找我的路。非常漂亮乾淨的旅店。工作人員非常友好。他們在大堂提供免費飲料和開胃菜。我會要求住在遠離高速公路的房間。我的房間(301)就在它旁邊,很難入睡。他們提供了一台噪音機,但沒有真正幫助。

感謝 Kittyme2
2017年2月22日

在新年時,我們在這家酒店住了兩個晚上。 酒店很乾凈,房間和預期中的一樣。 我們使用了遊泳池和熱水浴缸,兩者都不錯。 工作人員很友好。 免費早餐很棒。有一天我們點了單,下一次我們就隨便吃了。唯一讓我有點抱怨的是,如果非得稱之為抱怨的話,就是我不喜歡的酒店的設置安排,進出庭院有點混亂,這抱怨似乎沒有什麼意義,但就是這麼回事。 我們會再次入住這裏的。

感謝 brandy621
2017年1月25日 透過行動裝置

由於我們在這裏沒有待很長時間,所以在這裏沒有住很久。在10大冠軍遊戲結束之後我們決定不一路開車回家。我們在中場休息時間預定了這家酒店,因為價格合理(因為這個賽事,我們知道我們不可能找到太便宜的東西),假日旅館看起來是相當可靠的品牌。房間乾淨,床舒適,服務也不錯。我們起床,下樓吃早餐。早餐非常不錯。熱食物的選擇性很大,鬆餅和穀類。總之,我們住的非常好。下次在印第安納波利斯,我一定會再次考慮這個酒店。

感謝 Michael V
2017年1月9日 透過行動裝置

相當乾淨而且非常不錯的酒店。員工很友好。大廳和房間都裝飾得很好。床很舒服。以後我還會來這兒住。我向家庭、伴侶以及商務旅客推薦這裏。

感謝 Janann1206