“很難找到的一個新酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
印第安納波利排名第 50飯店 (共 188 家)
評論過2017年4月10日 透過行動裝置

不要試圖用GPS找到這家酒店,因為那樣你根本到不了酒店。幾分鐘后,我們終於看到了指引你到旅館的標誌。到了那家旅馆后,我們發現那裡相當新,很不錯。房間相當大,床很舒服。淋浴時水壓不太穩定,當我洗澡時,水完全關閉了,幾秒鐘后又滴水了。我們在那裡為我的過生日,遊泳池又長又窄,我的孫子們在遊泳池裡玩得很開心。自助早餐每天都是一樣的,其他類似的酒店都是免費的,但他們的收費很高。酒店真的很好,設施可以改善。

感謝 s c

評論過2017年3月9日 透過行動裝置

這家酒店位置在GPS上似乎找不到。我開車一點點轉悠試着找我的路。非常漂亮乾淨的旅店。工作人員非常友好。他們在大堂提供免費飲料和開胃菜。我會要求住在遠離高速公路的房間。我的房間(301)就在它旁邊,很難入睡。他們提供了一台噪音機,但沒有真正幫助。

感謝 Kittyme2
評論過2017年2月22日

在新年時,我們在這家酒店住了兩個晚上。 酒店很乾凈,房間和預期中的一樣。 我們使用了遊泳池和熱水浴缸,兩者都不錯。 工作人員很友好。 免費早餐很棒。有一天我們點了單,下一次我們就隨便吃了。唯一讓我有點抱怨的是,如果非得稱之為抱怨的話,就是我不喜歡的酒店的設置安排,進出庭院有點混亂,這抱怨似乎沒有什麼意義,但就是這麼回事。 我們會再次入住這裏的。

感謝 brandy621
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

由於我們在這裏沒有待很長時間,所以在這裏沒有住很久。在10大冠軍遊戲結束之後我們決定不一路開車回家。我們在中場休息時間預定了這家酒店,因為價格合理(因為這個賽事,我們知道我們不可能找到太便宜的東西),假日旅館看起來是相當可靠的品牌。房間乾淨,床舒適,服務也不錯。我們起床,下樓吃早餐。早餐非常不錯。熱食物的選擇性很大,鬆餅和穀類。總之,我們住的非常好。下次在印第安納波利斯,我一定會再次考慮這個酒店。

感謝 Michael V
評論過2017年1月9日 透過行動裝置

相當乾淨而且非常不錯的酒店。員工很友好。大廳和房間都裝飾得很好。床很舒服。以後我還會來這兒住。我向家庭、伴侶以及商務旅客推薦這裏。

感謝 Janann1206
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 印第安納波利 或其附近的住宿
9 公里遠
卡梅爾/北印第安納波利斯假日快捷套房飯店
0.5 公里遠
Drury Plaza Hotel Indianapolis Carmel
第12筆,共188筆(印第安納波利)
共 158 則評論
0.6 公里遠
卡梅爾凱富飯店
卡梅爾凱富飯店
第86筆,共188筆(印第安納波利)
共 162 則評論
6.7 公里遠
北印第安納波利斯 - 卡梅爾智選假日套房飯店
2.4 公里遠
印第安納波利斯卡梅爾希爾頓逸林酒店
3.8 公里遠
Renaissance Indianapolis North Hotel
顯示價格

去過Holiday Inn Indianapolis North/Carmel嗎? 請分享你的經驗!

Holiday Inn Indianapolis North/Carmel 的其他資訊

地址: 251 Pennsylvania Pkwy, Indianapolis, IN 46280-1381 (原名Four Points by Sheraton Indianapolis Carmel)
電話:
位置: 美國 > 印第安納州 > 印第安納波利
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
印第安納波利排名第 50 的飯店 (共 188 間)
飯店星級:3.5 星級 — Holiday Inn Indianapolis North/Carmel 3.5*
房間數: 171
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Holiday Inn Indianapolis North/Carmel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?