2017年11月3日的評論

浴室有熱水。 冰箱製冷很好。 製冰機總是可用的。 WiFi很快,易於使用。 電視有Netflix等網站,所以你可以看你的節目。 房間里有充足的照明。 該地區有許多餐館。

感謝 Modern Distribu... P
2017年7月30日的評論 透過行動裝置

非常感謝酒店的所有工作人員,對我們這麼好!酒店很棒,很乾凈,人們都非常友好,我會再來住的!!我也會安利這家酒店給我的家人!!!你還可以在他們家的院子里坐着發會兒呆!

感謝 SeleneT_13
2017年7月13日的評論

這是第二年我住在這個酒店,在他們的工廠參加一個會議的前一天晚上。每個地區的員工都很棒!辦理登記手續很快,他們滿足了我的要求要有帶一個院子的房間。亞歷克斯非常細心,在天窗小酒館和酒吧里非常關心我們。Glendoris & Jeff在一些場合與我們交談,我們很容易接觸到客戶。酒店乾淨整潔,房間舒適,床鋪舒適。這家旅館也很方便,就在州際公路上。

感謝 471julias
2017年7月7日的評論

我的團隊最近在這個城裡參加了這家酒店舉行的一個會議。作為一部分,我們住了一晚。這裏的房間非常舒適乾淨。Henry很樂於助人,確保我們所需的東西。我們在酒店的餐廳吃了飯,每個人似乎對這裏的食物都很滿意。

感謝 amy663
2017年6月17日的評論 透過行動裝置

前台處Jeff的服務和友善真是好得不得了。Octavia聽取了我的需要,並面帶微笑,耐心地幫助我。傑夫也很友好。這是一個不錯的地方,因為友好的工作人員!

感謝 Angela G