我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Indianapolis Airport
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
Clarion Hotel(印第安納波利)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
446 筆結果
旅客評等
137
162
94
25
28
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
137
162
94
25
28
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 446
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月19日 透過行動裝置

在這裏過了愉快的11個晚上。工作人員很友好,房間很好,很乾凈。位置靠近機場和幾家餐館,從市中心很容易到達。Sarah E在幫助我解決一個小賬單問題上非常友好和專業。謝謝!

感謝 Brian C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike C,Crowne Plaza Indianapolis Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the Great 5 star review! I am happy to hear that you had a great service experience and appreciate you highlighting Sarah as one of those shining individuals.

Mike Clark
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月16日

由於在我在印第安納波利斯國際機場搭乘的第二天早班飛機,所以頭一天我只能在離機場比較近的酒店過夜。房間非常舒適,而且和有一個酒店住宿評論者說的不一樣,我的休息並沒有被酒店上方飛行的飛機所打擾。入住非常迅速。不過我確實發現酒店大堂中間的遊泳池有點奇怪,而且晚上操控電梯變得非常怪異。穿梭往返機場非常簡單迅速。對於第二天趕早班飛機的人來這個酒店也是一個不錯的選擇。

感謝 deniseg12345
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike C,Crowne Plaza Indianapolis Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月18日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your feedback on your experience at our hotel. If there is anything that we could have done better to earn a better review, we would love to hear from you. You can contact me direct at mclark@genhotels.com.

Mike Clark
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月19日 透過行動裝置

我如此清醒是因為這裏靠近飛機廠,飛機從右側飛過我的房間。我並沒有開玩笑,我的女兒在聽到飛機降落的聲音真的嚇壞了。我告訴我自己這沒什麼,但事實上,飛機的轟鳴聲及所見所聞令我們很緊張。這真是徹頭徹尾的荒唐。哦,我在房間內有一台箱式電扇,因為屋內沒有空調。其他方面都不錯,說真的,在那睡着是不可能的。房間號是523

感謝 kri o
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike C,Crowne Plaza Indianapolis Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月20日 已回應
Google 翻譯

I am so sorry that you had a poor experience at our hotel. Please contact me direct at mclark@genhotels.com as I would like the opportunity to discuss your experience with hopes to resolve it to your satisfaction.

Mike Clark
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月30日

一家很老的酒店,在廢棄的印第安那波利斯機場邊。空調是壞的,電視遙控是壞的,有很多出口,經理給我們雙人房,而我們要的是大床,因為我們有兩個孩子,有特別的需要。我們在抵達前打了電話確認他們會給我們提供有兩個大床的房間,否則我們不會入住。他們保證能夠提供。現在他們拒絕更換房間,也不關心我們房間的空調,也不在乎房間不是我們想要的,不願意提供幫助。經理凱爾很粗魯,不願意滿足我們的要求也不退錢。非常不專業,毫無幫助。我們有一個四歲的孩子和一個七歲的孩子,基本上也不會很在意酒店。而這就是印第安納州為你提供的服務!遠離這裏...

1  感謝 Mihai S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike C,Crowne Plaza Indianapolis Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月31日 已回應
Google 翻譯

We do our best to accommodate our guests needs based on their requests. Unfortunately there are occasions that we cannot meet requests such as a specific room type when the room type requested hasn't been booked directly with the hotel. The room type requested in this situation was not available at the time of booking which is why we could not accommodate your request. This is an ongoing challenge when booking through discount websites. I am aware that my staff offered to resolve all maintenance issues along with trying to be fair in offering a refund for future nights. I am sorry that this didn't meet your expectations. We do value your feedback and will share with our staff to ensure we are doing our best to take care of our guests and their requests.

Mike Clark
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月1日 透過行動裝置

如果你需要住在Indy機場附近,這家酒店很合適。酒店入住登記手續很簡單,員工很友好,房間很乾凈。在四樓還有投幣洗衣機和吹風機,對常客來說很方便。很奇怪,酒店沒有飛機帶來的噪音。萬一有,酒店會提供耳機的。

感謝 Frank A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mike C,Crowne Plaza Indianapolis Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your feedback. We shoot for 5 stars. If there is anything that we could have done better for you, I would love to hear about it directly. Please contact me at mclark@genhotels.com.

Mike Clark
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論