印弟安納波里斯城希爾頓惠庭套房飯店
Expedia
  • 餐廳
塞弗林歐姆尼飯店(印第安納波利)
  • 免費停車
亞歷山大酒店(印第安納波利)
篩選所有語言
評論過2018年3月16日

想找一個靠近運動場的酒店,很高興我們找到了這樣的地方。步行距離到我們参觀的所有地點,對我們來說很重要。友好而細心的員工讓我們的住宿非常完美。今後還會再來的!

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 treykirajax
評論過2018年1月13日

我們在這裏住了1個晚上。酒店乾淨、便利。我們的房間在一樓,天花板超高,有超過15英尺(和大廳一樣高,其實沒有必要,但讓我們印象深刻)。窗外有一條黑暗狹窄的小巷,因此我們會更喜歡住在更高的樓層,但住在一樓也沒有問題。窗戶上有木百葉窗,而不是窗帘,很漂亮(我們一直關着百葉窗)。酒店離幾家餐館很近,這點很好,不用開車就能有很多吃飯的地方可以選擇。

感謝 Jims4214
評論過2016年3月15日

夢幻般的酒店!非常迷人、擁有一個單獨的卧室和起居區域,一個很大的廚房,有大冰箱和挑高的吊頂。食物方面提供免費的早餐和晚餐(全免費),而且他們還贈送葡萄酒和啤酒!這兒的工作人員也很棒。其中的一個員工還在晚餐期間給我們的孩子拿彩色的紙玩耍!如果我們再來印地安那波里斯這裏,我們肯定會回來。唯一的缺點是,我們當初選這家酒店的時候就看中他們的泳池,但是當我們去得時候由於在裝修的緣故泳池被關閉了。除此之外,我們在這兒的體驗非常愉快。

感謝 Darren Ami B
評論過2016年2月23日

如果這家酒店有空位,我總會選擇住這裏。就價格來說,沒有哪家酒店比得上這一家。離會議中心僅3個街區的距離,而且這段路非常好走。2個街區的範圍里有許多不錯的吃東西和喝東西的東西。

感謝 Louis H
評論過2015年10月29日

酒店位置极好,干净整洁。负责给我登记入住的工作人员很不错,特别乐于助人。门卫也很好,因为我是10月27号也就是周一下午2:30登记入住的,然后在我去医院期间他们一直免费帮我保管包包。

感謝 Ken H
評論過2015年10月3日 透過行動裝置

我和老公之前都经常出差,所以住过很多不同的房间。我们很快就达成共识,这个Homewoods的房间,是我们住过最好的房间之一。我们之前住过更漂亮的房间,还有大理石浴室的,但是这个房间很有魅力,很舒服,通常你都很不想待在房间里,但是这个不会让你有这种感觉。天花板很高,裸露的砖头,百叶窗,原始的屋檐,这些都可以追溯到很久以前,这里曾经是一个制鞋工厂。不过有点不是很好,代客泊车在很多镇上的酒店都是免费的,可是这里一个晚上要收费27美元,不过服务倒是非常好。整个酒店都很美,如果你们来印第安纳波蒂斯,我会推荐你们来这里。

1  感謝 Cottonhead