“非常典型的城市購物中心”

Circle Centre Mall
印第安納波利排名第37 (共176家觀光)
類型: 購物中心, 購物
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 樓梯/電梯, 衛浴設施, 殘障通行設施, 餐點出售
評論過2017年7月31日

我的在Indy的朋友們一直都在談論這個地方,但在我看來,這真的很普通。我去過更好的城市購物中心(芝加哥的水塔,SATX的Riverplace,等等)。購物中心似乎在努力保持人流量,而且似乎總是有這種怪味。只要可能,我盡量避免去。

感謝 Bob S

評論過2017年7月31日 透過行動裝置

我在市中心工作,經常午飯時間來這家商場。過去幾年時間,這裏一直是每況愈下。好像商店一家接着一家關門。在他們的位置上,好像在停業前只能維持幾個月時間。對商場來說太遺憾了,商場本身就是一個很好的地方可以去吃午餐和晚餐。大多數時候都很安靜的一個好處就是幾乎沒有人會等着看復活節兔子或聖誕老人。在附近的其他商場,你通常會排隊很長時間。

感謝 Andrew P
評論過2017年7月25日

我們很高興可以擺脫七月炎熱的街道,在印第安納波利斯市中心的購物中心裏散步。我們喜歡在商場內的富豪9電影院看電影。

感謝 treely2014
評論過2017年7月21日 透過行動裝置

雖然也許有一點累,沒有很多魅力;這仍然是一個坐落在印第市中心,方便購物的好地方。與許多旅館相連或鄰近;如果你住在市中心,這是一個瀏覽、漫遊和/或探險的好地方。有各種各樣的商店和娛樂場所可供選擇。美食廣場不錯,但也有許多非常好的餐廳遍布各處。印第市區有很好的資源供遊客選擇。

感謝 RICART75
評論過2017年7月1日

我們來印第做一個商業活動,大多數的商店類型都類似於紐約的情況。我真的很喜歡這裏的布局,而且拱廊也令我印象深刻。同樣,食物品種很多,有各種各樣的食物可供選擇。停車費的價格很合理,能夠支付得起。有趣的是,你會發現還有一座學院也座落在這裏。我們很喜歡這次参觀。

感謝 BEVERLEY P

查看過Circle Centre Mall的旅客也查看過

印第安納州印第安納波利

去過Circle Centre Mall嗎? 請分享你的經驗!