印弟安納波里斯市中心會議中心智選假日飯店
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 游泳池
塞弗林歐姆尼飯店(印第安納波利)
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 免費停車
雀巢飯店(印第安納波利)
Expedia
  • 免費網際網路
評論過2018年5月4日

酒店就在Locas Oil體育場對面,酒店還提供班車服務。房間非常好,而且很乾凈,近期新裝修過。床非常舒適,製冷系統很不錯,沒有噪音。浴室很大。早餐選擇性非常豐富!電梯旁邊甚至還準備了加了水果的飲用水。我們用了酒店的遊泳池,感覺非常好,強烈推薦。酒店交通也非常方便,完全不需要開車穿過市中心,酒店停車也很贊!

感謝 Kentuckygal1209
評論過2018年4月14日

我犯了一個錯誤,只訂了一個晚上的工作會議。我到了酒店之後才意識到我還需要預訂12個房間,供我們抵達的那天晚上住。酒店員工超贊,他們理解我的壓力,竭盡全力幫我安排其它的住宿。我們第二天晚上依舊住在這家酒店,酒店真的超贊,從這裏步行去印第安娜會議中心很方便。我以後還會入住這家酒店。Chelsi及其員工簡直不能更贊!

感謝 DLH58
評論過2018年3月30日 透過行動裝置

房間大小適中,很乾凈。我唯一的抱怨就是遊泳池和熱水浴缸太噁心了。我和我的侄女,妹妹都覺得我們需要好好洗個澡。浴缸臟兮兮的,花灑激起的泡沫是棕色的。池水看起來很骯髒。同樣令我們失望的是,泳池的毛巾和抹布看起來差不多大,不夠用來擦乾淨身上的水,你只能一路地滴水走回房間。

感謝 Momof4Girls23
評論過2018年3月18日 透過行動裝置

酒店超值,非常乾淨。包含早餐。泳池有點小,但是正適合孩子們。床很舒服,房間溫度適宜。我還會再次入住的。酒店很接近盧卡斯油田。

感謝 Donald D
評論過2018年3月7日 透過行動裝置

酒店環境宜人,包含豐盛的早餐,員工很出色,讓你的逗留很愉快。精心設計和裝修的房間都是你所想所需的。淋浴和浴缸都是極好的。酒店位於市中心的盧卡斯體育場後面。

感謝 84u2c
評論過2018年3月2日

最完美的位置,距離印第安納波利斯郵政總局與美國郵政培訓中心只有4分鐘。房間布置得很好。房間里擺着迷你冰箱、微波爐和克里格咖啡機。床非常舒適,浴室乾淨整潔。員工們都很令人愉快。入住和退房過程都便捷快速。早餐從熱菜到冷菜有許多選擇。總之,他們給到的總是比我要求的更多一些!最後,作為一名美國郵政工人,他們給我的是政府價!

感謝 Felicia R