2017年5月11日的評論

Hilton的Garden Inn系列連鎖旅館雖然價格比較高,但名符其實,這家旅館也不例外。舒服好睡的床鋪、乾淨整齊的房間、選擇多樣的大陸式早餐、免費的停車場。以這樣的價位來說,算是值得的。

• 住宿日期:2016年6月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Yuma T
2017年5月2日的評論

客人在走廊跑來跑去,沒有人拿起電話來接。房間是乾淨和舒適,但噪音水平是不可能讓人睡個好覺。客房服務很快,但是吃起來冷,然後拿去加熱。不是新鮮的食物。

感謝 N6311OMjudyf
2017年3月20日的評論

這是一個非常棒的地方,工作人員非常友好。酒店非常乾淨,位置便利。早餐很好吃,酒店物超所值,下次來旅行我還會住在這家酒店。

感謝 timcT9463LC
2017年3月11日的評論

是在去密西根東南部方向的路程上路過的,這個花園酒店是我向東方行走過程中最好的選擇了,離很多吃飯的地方都很近,所有的員工友好,周到熱情,前台的和晚上酒吧和餐館的,還有早上早餐的員工都是友好熱情

感謝 Otowners
2017年2月25日的評論

酒店的員工人很好,讓人有賓至如歸的感覺。酒店需要更換一下遊樂設施還有電池,我們拿到的那個正在使用中,另外的不能使用。最後我們在附近的商店買了一個。我會推薦這家酒店是因為這裏的人還有這個酒店看起來要擴建,另外他們的咖啡廳已經裝修好了。注意,小冰箱沒辦法製冷,所以如果你需要冷藏物品的,可以去問一問前台,前台很有用。

感謝 Jerry F
2017年2月18日的評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,近期重修過。工作人員都非常熱情。房間很乾凈。即使學校樂隊住在這裏的時候,噪音也不是很大。浴室非常乾淨,提供充足的毛巾。

感謝 ivana01175