“一般般”

塔斯马尼亚动物园
里弗塞德排名第2 (共3家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年5月28日 透過行動裝置

動物園有點舊了,吸引的動物種類也不太多,但總算有澳洲特別的動物可以看一下,例如樹態,塔斯曼尼亜邪惡,wombat 。。。
除止之外,其實沒什麼特別好看了

感謝 miffyc2017

評論過2016年4月26日

塔斯馬尼亞州動物園是私人擁有的,工作人員和志願者超棒,可以讓你能夠接觸種類繁多的動物。(除了入場費)我們另外支付了20美元每人就可以和動物親密接觸,當我們拍照時可以和叫Carrie的可愛袋熊和叫Laura的袋獾合影。推薦花一些時間在動物園,支持他們所做的很棒的工作。有足夠的免費停車位,還有一個咖啡館。

3  感謝 Carolyn S
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

這裡有好多動物可以看,這讓我們印象深刻,需要玩一天。帶上野餐籃子,寵愛這裏的動物,享受你的動物園之旅吧。我還會來的,下次來也許我會去這裏的報刊亭看看。

1  感謝 tarossiter
評論過2016年2月22日

我看了Lynette的評論,完全不贊同。這不是墨爾本動物園,所以那些尋找大型城市動物園的人在一開始就是錯誤的思維定式。塔斯馬尼亞動物園是一個家庭的動物園,以其巨大的奉獻精神在發展,需要更多的遊客來幫助動物園進一步提昇,但是這裏的動物擁有更多的空間,他們還有一些豐富的節目,我們看到的飼養員很熱情,而且知識淵博,侏羅紀公園也給人一種古怪的愉悅感。這個動物園是拯救袋獾計劃的參与者,正在其中做着重要的工作。去吧,好好享受。來自Beth A。

2  感謝 BethA1950
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月13日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過塔斯马尼亚动物园的旅客也查看過

朗塞斯頓Lilydale
塔斯馬尼亞州朗塞斯頓

去過塔斯马尼亚动物园嗎? 請分享你的經驗!