我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“附近活動很合適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店
希勒帕克排名第 2飯店 (共 9 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月1日

我需要一個在奧黑爾威斯汀酒店(AXPONA 2017所在的地方)附近的房間,這裏並不是太貴,符合條件。房間是一個驚喜,有一張大桌子。充足的空間可以讓我放置筆記本電腦和其他設備,我需要趕上工作。我剛到時空調單元有問題,但是它們立即更換了設備。這裡有點兒難進來,因為它位於O'Hare附近一條繁忙的道路上。大堂在所有時間都很忙,許多乘務員和飛行員都住在這家酒店。總體來說很好。

感謝 Wildcat_Rudy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cwsuitesoharesales,芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Leo M.

Sales Coordinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 372

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月23日

我在這兒訂了一間房,真是太贊了。有免費停車和洗衣服務。有巴士去當地餐館。有5到10家店的食物非常好吃。有機場巴士。廚房有你需要的一起。酒店東面能看到芝加哥,很清楚。我用美國出租,去各地都是5美金左右。床很不錯。

感謝 rockanroll4u
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cwsuitesoharesales,芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年3月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Leo M.
Sales Coordinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月25日

這家酒店離奧黑爾機場非常近。這是一幢多層的建築,小但是很乾凈。我的房間有兩張床,超級大的桌子,帶大冰箱的廚房,兩個火爐,還有微波爐。房間還包括類似像在醫院的房間的一個躺椅。之前我只是計劃一早上的航班肯定符合這個酒店。

感謝 mommanurseshark
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cwsuitesoharesales,芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年2月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Darlene K.
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月12日

我和妻子在國外旅遊時住在了這家酒店。機場停車簡直是太棒了,有十天免費停車時間和僅一晚上過夜的停車費。在去往機場的路上,我們確實遇到了一點問題,那就是擺渡車跑得有點慢了,但總體來說還是不錯的。我喜歡我們住的套房。卧室有門,這對一家人旅行很方便。床很舒適,我和妻子很高興在飛往香港的長途旅行之前就選擇了這家酒店。在樓下,他們還有食品室,在那兒你能買食材回來在房間做。因為距離機場近,酒店有一點吵,但那也說明你離機場有多近啊。

感謝 Andrew S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cwsuitesoharesales,芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年2月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. The management team did discuss your issue regarding the shuttle to the company. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Darlene K.
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月7日 透過行動裝置

一個早班航班的前一天晚上我居住在這裏。房間乾淨舒適。去機場的免費接駁車非常快而且只需10分鐘車程。對於這個價格來說這家酒店真的非常便利。工作人員都很友好而且願意幫忙。在奧黑爾區域強烈推薦這家酒店。

感謝 iluvtraveling123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cwsuitesoharesales,芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年1月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Darlene K.
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 希勒帕克 或其附近的住宿
0.3 公里遠
Hampton Inn Chicago-O'Hare International Airport
2.1 公里遠
奧黑爾機場凱富套房飯店
奧黑爾機場凱富套房飯店
第3筆,共9筆(希勒帕克)
共 459 則評論
0.4 公里遠
芝加哥奧黑爾機場福朋酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
Regal Inn Chicago-O'hare Airport Franklin Park
Regal Inn Chicago-O'hare Airport...
第1筆,共2筆(Franklin Park)
共 374 則評論
5.3 公里遠
芝加哥奧黑爾智選假日套房飯店
5.2 公里遠
最佳西方在奧黑爾
最佳西方在奧黑爾
第18筆,共18筆(羅斯蒙特)
共 474 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 的其他資訊

地址: 4021 Mannheim Rd, Schiller Park, IL 60176-1839
電話:
位置: 美國 > 伊利諾州 > 希勒帕克
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
希勒帕克排名第 2 的飯店 (共 9 間)
價位: NT$2,580 - NT$3,540 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 2.5*
房間數: 160
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 芝加哥黑爾坎德伍德套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單